ADD

Oscar Blandi

Pronto Invisible Volumizing Dry Shampoo Spray

Rp. 330.000
2

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

3

2.9/5

for package quality

0%

users will repurchase

25 Jun 2018

Buat aku produk ini lumayan pricey, dan hasilnya B aja sih, biasa untuk harga segitu. Perlu banyak sekali spray untuk membuat rambut benar-benar volumize. Setelah di spray, sebaiknya didiamkan beberapa saat, kemudian ditata kembali menggunakan sisir. Hindari penggunaan tangan untuk menata rambut, karena sentuhan tangan ke kulit kepala membuat miny... Read More

female-daily-user-image
fkrnand

Straight

Thin

25 - 29

14 Jun 2018

First dry shampoo yang aku coba dan sayangnya tidak berfungsi dengan optimal di aku. Sama sekali gak volumizing dan butuh styling setelah pake produk ini supaya berasa hasilnya. Dari segi harga juga kurang pas di kantong aku sih heheh, so pasti ga repurchase

female-daily-user-image
gie_dazzling

Wavy

Thin

35 - 39

02 Sep 2017

another dry shampoo yg pernah gw coba krn kebetulan dapet sample. yg paling pertama dirasa adalah wanginyaa yaa...duh, wanginya terasa lux bgt, rambut jdi fresh kaya keluar dri hair spa :) utk hasil jg not bad at all. kmrin gw cobain pas memang habis shampooan, jdi ngembangnya selalu terlihat paripurna. klo utk kondisi rambut pas lagi lengket2 dan ... Read More

female-daily-user-image
marsyaka

Straight

Thin

45 and Above

07 Dec 2016

Aku beli Oscar Blandi dry shampoo ini di sephora.co,id dan to be honest gak begitu berpengaruh dalam menambah volume rambut dan rambut tetap kelihatan oily meskipun berkurang. Overall packaging okay dan bahkan ada travel size nya. I expected something more sih dari produk dengan harga segini, so, I don't think that I'd repurchase this one,

female-daily-user-image
meitawdjj

Straight

Thin

45 and Above

08 Sep 2016

Beli di Sephora Kokas hari Minggu kemarin, karena rambut lepek dan ada acara sampai sore. Coba testernya memang ada "bedaknya". akhirnya beli yg size kecil dengan harga lebih murah (165rb). Coba di rumah, wangi enak, coba semprot 3-5 x baru "membaik" tapi masih lepek sih. Akhirnya pasrah, at least lebih bervolume ga terlalu kuncup di kepala, dan ha... Read More

female-daily-user-image
dewimeiti

Wavy

Normal

45 and Above

02 Sep 2016

Nyobain pake ini karena baca beberapa review nya Bagus. Tapi pas dicobain malah bikin ketombean. Mungkin ga cocok di aku atau salah pakai?&nbsp;<div>Sampai sekarang aku ga pernah pengen nyoba dry shampoo lagi karena takut ga cocok</div>

17 Mar 2016

Beli ini di toko kosmetik di Kotkas (Beauty Box) dan ternyata sudah ada di Sephora. Mungkin saya juga yang kulit kepalanya 'ndableg, tapi ini produk kok gak ngaruh sama sekali ya? Disemprot ke kulit kepala, tetep aja minyakan? Malah gatel doang. Atau salah cara pakainya? Kayanya cuma disemprot doang, dalam keadaan kulit kepala kering?Pengennya gak ... Read More

similar products

be the first to review!

Pronto Dry Shampoo

Oscar Blandi

3.9(172 reviews)

Dry Shampoo

Original

Batiste

2.5(30 reviews)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste