ADD

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Cherry
Rp. 69.000
3.5

61 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

19

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

3

3.7/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
itaaa_d19

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Dec 2018

Ini bagus sih ngelembabin bibirku .. tapi entah kenapa abis pake ini kayak gatal tenggorokan . Aku juga ga ngerti kenapa .. kirain karna emg lagi kurang sehat . Tp tiap aku pake ini ga enak aja, mngkin karna baunya atau apa aku gatau . Repurchase ? No

female-daily-user-image
viviamanda

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2018

Lip balm nya keren dia mengkilat tapi ga berat buat di bibir dan ga berwarna jadi cocok buat di pake di sekolah, bibir jadi tetap kelihatan mengkilat dan bervolume ga kering gtu..... Wanginya juga enak banget bikin candu bggttt😘

female-daily-user-image
evafabanyo

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Nov 2018

Ini enak banget. Wanginya kusukaaaa. Kalo lg gak ada Vaseline Petrolium Jelly, aku pake ini untuk daily. Dijadiin sleep mask juga okee. Packagingnya super lucuuuuuu. Travel friendly banget, & wajib ada di tas. 😁😁

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

karena aku pecinta segala jenis berry kadk aku cobain yang rasp berry and mint enak banget pakai ini terasa fresh banget bikin pengen mandi terus. wanginya nempel banget di aku bikin bersih kulit juga karena ada claimnya exfoliating

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

lagi lagi di tawarin oriflame, aku beli ini enak sih di pakai cuma aku kurang suka nya bibir ku jadi keliatan tebel kaya ada sesuatu gitu di bibir. dan ini lip balm nya lumayan sedikit berwarna pas di pakai di bibir

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Wanginya enak bangettt deh ini sabun, ada butiran2 nya kecil gitu, ga berasa apa” pas dipake buat mandi gitu, trus juga aku ngerasa kulit agak cerahan dikit pas abis 1 botol, repurchase? Maybe, agak tkt juga kl tiap hr hrs pake scrub” gitu

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Wanginya enak bgt, trus agak2 tinted gitu, kalo dipakein ke bibir ada warnanya dikit tapi ga ngejreng bgt which is so natural and i like it, beneran bikin bibir ga kering tapi menurut aku sih sering2 reapply aja kalo emg lg santai, tp aku g pernah coba pake buat skincare malem sih, jd cuma cobanya pas siang jd gtw ini beneran bisa bikin bibir hydr... Read More

female-daily-user-image
sarikhsnh20

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

Lumayan suka dgn produk ini. Baunya harum kayak Strawberry beneran, rasanya pgn makan aja hehe. Setelah menggunakan ini, bibir yg pecah-pecah mulai berkurang walau msh ada beberapa. Lip balm ini ga begitu tahan lama, stlh pakai lip balm trs pakai lipstik matte, minyak dr lip balm seakan menghilang dan kalau masih ada pun ga tahan lama. Maka dari it... Read More

female-daily-user-image
kalistaaa

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Oct 2018

Packagingnya lucu parah makannya beli inii, dan emg ga abis abis soalnya gasuka make wkwkwkwk, ampe sekarang udah kadarluarsa akhirnya aku buang :(( alasan ga suka si soalnya kalo make emg enak wanginya tapi kalo kita minum lewat botol gitu baunya nempel bahkan udh dicucipun gailang wanginya jadi cringe gitu :((

female-daily-user-image
nachanz

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 Sep 2018

aromanya harum dan cukup lembab in bibir. harganya jg terjangkau waktu beli pas promo oriflame. mskipun kecil tapi ga habis habis 😂😂 smpe bingung kpan habisnya ni lipbalm.efek merahnya sih ga trlalu kliatan tapi ckup bkin bibir merona. repurchase? masih liat liat brand lain dlu smbil nunggu produk ni habis.

Prev
1
234567...
Next