ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
3.9

31 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

9

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

5 hours ago

seneng banget dikirimin produk ini sama female daily:) setelah sampe produknya aku sengaja ngga keramas biar tahu gmn efek dari dry shampoo ini. seminggu aku pake 3 kali gantian sama yang varian exotic dan hasilnya bagus banget, kayak pake shampoo yang biasa, rambut jadi berkilau dan bervolume, minyak di rambut juga berkurang, dan yang pasti ngga n... Read More

female-daily-user-image
cienca

Straight

Normal

30 - 34

7 hours ago

Aku suka varian yang ini...wanginya enak, ga overpower, ky abis keramas biasa aja. Performance-nya juga cukup oke dan ngebantu rambut biar ga lepek2 banget, cuma di aku tetep harus keramas H+1 setelah pakai dry shampoo krn udah lengket dan oily. Tapi yang paling juara sih sizenya..thank god for travel size yang mungil jd selalu ada di tas. Sebagai... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

9 hours ago

Aku dapat ini dari FD dan setelah seminggu aku coba aku lumayan suka sama yang varian blossom ini. Wanginya bunga seger tapi soft. Cuma kalo udah dipake wanginya kurang tahan sih menurut aku. Gak sampe 1 jam udah ilang. Tapi dari segi bikin gak lepeknya sih oke ya. Gak meninggalkan putih-putih juga. Lumayan bikin rambut keliatan ngembang juga. Kema... Read More

11 hours ago

Thanks FD, akhirnya dapat kesempatan nyoba produk ini.. Produk ini membantu banget sih buat saya yg berjilbab. Rambut yg awalnya lepek dan terasa ga segar akhirnya bisa wangi lagi meskipun efeknya juga ga begitu tahan lama. Tapi lumayan lah, buat penyelamat saat males keramas haha.. Cuman ga sukanya karena dia wangi bunga ya, jadi mau coba varian... Read More

female-daily-user-image
annisahasbiya

Straight

Normal

19 - 24

12 hours ago

Varian ini aku dapat gift dari fd yg ukuran travel size. Aku pake dry shampoo ini saat aku ga sempat keramasan apalagi aku mudah keringetan sampai ke kulit kepala rambut (bete kan). Aku cobain yg ini wanginga segar, dan ada travel size nya jg jadi mudah dibawa kemana-mana. Cara pakenya ga susah, shake dulu dan semprot ke kulit kepala dengan jarak 3... Read More

female-daily-user-image
chachadwi

25 - 29

a day ago

beberapa kali pakai, seneng banget sama bau nya. awal pakai kerasa agak kaku rambut nya, tp lama2 jadi lembut banget. biasa nya habis keramas rambut bakal ngembang banget plus susah d atur. tp habis pakai dry shampoo, beneran gampang d atur nya.. sukaaa😍😍 buat yg ukuran kecil, cocok banget buat d bawa kemana2... 😆😆

female-daily-user-image
himarari

25 - 29

a day ago

setelah mencoba beberapa hari suka sama wangginya soft banget dan ga ribet lagi keramas rambut jadi ga lepek dan klimis.. cocok buat orang yang malas keramas kaya gua hahaha kemasannya pas di bawa kemana mana..

female-daily-user-image
feni14

18 and Under

2 days ago

pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya. soft banget. lumayan tahan lama juga wanginya. di aku dia bikin rambut jadi lembut, jadi gampang buat ngaturnya. dan yang paling penting dia gak bikin rambutku berminyak. mungkin ini bakal jadi alternatif aku kalo mau keluar tapi rambut lepek belum keramas. dan ini ada travel size nya juga jad... Read More

female-daily-user-image
frizkaaa

19 - 24

3 days ago

Suka sama baunya yang soft banget ngebantu sangat buat aku yg berhijab rambut sering lepek teratasi dan rambut jadi mudah tertata sejauh ini aku suka apalagi ada kemasan traveler nya jadi bisa di bawa kemana-mana😊 thanks FD

female-daily-user-image
agnessylvania

Wavy

Thin

25 - 29

3 days ago

Dapet gift dari fd dan setelah semingguan pake aku memutuskan untuk review. Aku pake dry shampoo ini selalu setelah pergi (kalo pas pergi) Kan males banget tuh ya udh keramas tpi terpaksa hrus pergi dengan ojek online yg menyebabkan rambut lepek lagi Jdi wktu pulang aku ga cuci rambut lagi sih, abis mandi aku pakein dry shampoo ini. Aku cobain y... Read More

Prev
Next