ADD

Vidal Sassoon

Premium Base Care Conditioner

Rp. 60.000
3.8

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

20 Nov 2018

Wanginya enak saat digunakan tapi hasilnya kurang maksimal untuk batang rambut yang kering karena smoothing dan coloring hair seperti saya. Tapi harganya cukup ramah di kantong dan mudah ditemukan di beberapa mart/swalayan.

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

female-daily-user-image
sintaaak

Straight

Thick

25 - 29

24 Sep 2015

Aku belik yang pump ukuran besar pas lagi diskon di zalor*<br /> <br /> + affordable<br /> + pump jadi praktis<br /> + a little goes a long way<br /> + lasts me months<br /> + wangiknya enak<br /> + rambut halus lembut mudah diatur<br /> <br /> Akan repurchase kalo ada diskon lagik :)