ADD

The Bath Box

FLUFFY CONDITIONER BAR

Rp. 138.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Wavy

Normal

25 - 29

28 May 2017

Kirain bentar bakalan abis dgn rambut yg super tebel ini, ternyata awet juga, awal-awal agak aneh pakenya (karna ga terbiasa pake condi batangan) pas dipake kayak ga pake apa2 aja gitu :D , didiemin bentar, pas dibilas, kaget jg juga condi batangan skecil ini bikin rambut jadi lembut dan halus. Boleh juga.

female-daily-user-image
janeko

Wavy

Normal

19 - 24

01 Mar 2017

The first conditioner bar I ever known! Unik banget dari cara pemakaiannya yang kayak sabun batang tapi di rambut, jadi sedikit ribet untuk dibawa travelling, tapi untuk hasil dan khasiatnya i would say yes to repurchase! Setelah pakai conditioner ini rambut bener-bener halus dan mudah untuk disisir (for my damaged and tangled hair). Consnya, harga... Read More