ADD

Sunsilk

Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

Rp. 21.000
2.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

2.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
netyw

25 - 29

05 Nov 2018

Penasaran pake produk conditionernya setelah sebelumnya pake shamponya yang ampuh mengobati kegabutan kondisi rambut. Dan ternyata emang pas banget, pake conditioner ini bikin rontok berkurang dan rambut lebih tebal lebih jatuh jg kliatannya jadi model rambutnya kliatan bagus. love banget deh bakal repurchase terus.

female-daily-user-image
nurhidayatiriana

Wavy

Thin

25 - 29

18 May 2018

klaim-nya untuk hairfall treatment sih gak work di aku ya, tapi aku sukanya produk ini karena dia ngasih efek lembut di rambut, rambut jadi lebih mudah ke-atur aja gitu.. wanginya juga oke sih, ga ganggu

female-daily-user-image
lauraangelina20

Curly

Normal

19 - 24

16 May 2017

beli ini barengan sama sampoo nya, dipakai setelah keramas enak sih wangi nya..sampe temen nanya pake sampoo apa wangi bgt, tp ini ga ngaruh ke rambut rontok aku :( lebih suka yang warna kuning rambut terasa lebih halus..

female-daily-user-image
mugunghwa

Wavy

Thick

25 - 29

28 Oct 2016

Beli conditioner ini sepaket sama samponya, produknya mudah ditremukan dan harga cukup terjangkau, untuk desain kemasan persis dengan samponya cuma bedanya tutup kemasan berada di bagian bawah, teksturnya agak kental dan wanginya juga sama dengan wangi samponya. Walaupun dipakai berdampingan dengan samponya aku sama sekali tidak mendapat efek anti ... Read More

female-daily-user-image
ninahpsr

Straight

Thick

25 - 29

29 Aug 2016

Aku beli ini bareng sama shampo nya dan aku pake bareng tiap hari. So far aku gak ngerasa efek yang signifikan sih. Selain rambutku jadi gampang diatur aja. Cuma kalo soal rontok sih ya sama aja. Teksturnya agak kentel jadi kadang susah keluar dari botolnya eh sekali keluar langsung banyak jadinya boros.<br>