ADD

Sunsilk

Black Shine Leave On Cream

Rp. 12.000
2.9

21 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

2

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

18 Nov 2018

pakai ini jaman sma. suka banget dulu pakai oles2 di rambut pas rambutku masih panjang. jadi ujungnya nggak kering atau ngembang melayang2 gitu. nggak bikin rambut lepek. tapi ya efeknya hanya sesaat aja

female-daily-user-image
raiyan2803

Straight

Normal

18 and Under

21 Jun 2018

Leave on cream nya b aja di aku. Lembabin ngga, kilauin ngga, pokonya ga suka sama leave on ini. Wanginya juga kemanisan di hidungku. Kayanya masih mending leave on yang dulu deh, yang teksturnya gel. Wanginya juga enak banget yang dulu, natural gitu aromanya

20 Jun 2018

A big no! Awalnya nyoba karna pake shamponya juga trus males kan ya pake conditioner yg butuh bilas2 lagi akhirnya beli inilah. Setelah make sebulanan ternyata ini bikin rambut jadi lepek parah. Rambut yg awalnya emang lepek ini lepeknya jadi makin lebih cepet gitu :(

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

28 Apr 2017

kapok pake produk sunsilk ini, bikin rambut aku lepek. harganya sih emang murah tapi bikin rambut lepek gitu buat apa yaa? Atau emg harus pakenya sepaket sama shampoo nya? Wanginya juga aneh sih. gak akan beli lagi kalo aku sih..

female-daily-user-image
maryeve

Wavy

Normal

45 and Above

10 Feb 2017

aq pengen ini tapi di kotaku koq gda ya.... apa sdh gak edar ya Unilever? suka bgt kalo habis keramas, di rambut lembut banget. krn gda ya skr pake krim sisir Lifebuoy, baunya kurang suka tapi gmn lagi, ambil manfaatnya aja

female-daily-user-image
wndmaulidiyah

Straight

Thick

45 and Above

03 Dec 2016

aku suka banget...bikin rambutku jadi lembut dan enak gitu. Tapi entah kenapa, agak eneg sama baunya. Dan, cocok banget klo pengen rambutnya hitam berkilau, terbuktii... tapi sayangnya sekarang udah cukup susah buat nyari produk ini, soalnya jarang banget ada di toko-toko.<br>

female-daily-user-image
chintyachristina

Straight

Normal

25 - 29

15 Sep 2016

Aku pakai produk ini setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering, rambutku terasa sangat lembut waktu sudah kering dan keesokan harinya rambutku masih tetap lembut, tapi sayangnya untuk klaim "black shine" nya aku belum kerasa<br>

female-daily-user-image
irisprabowo

Wavy

Thin

25 - 29

29 Aug 2016

Lagi susah cari produk ini, huhu. Overall oke kok kalau rambutnya kering, cuma kalau aplikasiinnya kebanyakan bikin rambut lepek. Not recommended untuk rambut coloring pastinya. rambut jadi lembut kalau habis pake conditioner ini<br>

female-daily-user-image
olaaff

Curly

Thin

19 - 24

10 Mar 2016

Gak suka pake product ini Karena bikin rm it aku jd lengkap Dan lepek. Padahal aku makenya dikit" tp tetap aja bikin lengkap Dan lepek rambut aku. Gak ngerti kenapa bisa gitu. Kadang rambut aku jd oily banget kaya belom keramas berhari hari Kalo pake ini. Gak bakalan repurchase lagi deh, walaupun murah.

female-daily-user-image
daracitraaa

Wavy

Thick

19 - 24

09 Jan 2016

Pertama nyoba leave on ya sunsilk ini, lumayan kualitasnya. Kemasannya praktis, harganya murah buat kantong mahasiswa, wanginya enak, soft dan kalo habis pakai ini rambut disisirnya gampang dan jatuhnya enak jadi rambut ngga awut-awutan. Sayangnya kalo kebanyakan jadi lengket, jadi pakainya sedikit aja.

Prev
Next