ADD

Schwarzkopf

Extra Care Ultimate Repair Conditioner

Rp. 45.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

24 Jun 2018

Cocok ama hair tonic spraynya jadinya pengen nyobain conditioner nya. Lumayan sih buat bikin rambut lembut tapi teksturnya thick banged benar2 kental agak susah dikeluarin dari tube nya apalagi klo udah dipake bagian paling atas karna thick banged udara jadi ga bisa masuk kayaknya truz karna tekstur thick itu klo kena air langsung jatoh deh ga kepa... Read More

female-daily-user-image
fidiah21

Wavy

Thin

25 - 29

02 Jun 2018

ga tau secinta apalagi sama conditioner ini, shamponya juga. bener2 ga bisa move on, nyari ini udah susah ga tau mau beli dimana lagi. rambut aku tipikal tipis, frizzy, ngembang dan susah diatur, cenderung kering dan rontok. cuma pake ini doang rambutku nurut ga ada obatnya.

female-daily-user-image
descageovani

Wavy

Thin

18 and Under

28 Feb 2018

cintaaaa banget sama conditioner satu ini! condi pertama yg cocok secocok2nya sampai2 gak pengen pindah? sayangnya schwarzkopf udah jarang dicari lagi... susah nyarinya... line yg ini keknya juga sdh didiskontinu

female-daily-user-image
novaps11

Wavy

Thick

19 - 24

23 Dec 2017

Suka banget,apalagi wanginya,dan sangat sangat cocok buat aku,bikin lembut,dan aku ngrasa kalo rambut aku tambah kuat,dan sayangnya produk schwarzkopf udah ga didistribusi lagi di indonesia,padahal aku cocok banget sama produk schwarzkopf.

female-daily-user-image
nblsh

Wavy

Thick

19 - 24

13 Nov 2017

Aku pake produk ini sekalian sama shampoo nya. Wanginya enak banget dan lumayan ampuh buat ngerawat rambut. Rambut jadi lebih halus, lembut, dan kuat. Rambut patah agak berkurang. Tapi sekarang aku udah ga pake lagi karena udah sulit dicari. Dulu sih di Hypermar*, Carrefou*, Guardia*, dan lain-lain masih jual tapi sekarang udah ga ada :(

female-daily-user-image
diyang

Curly

Normal

25 - 29

15 Oct 2017

Conditioner ini kurang ngasi kelembapan di rambutku yang memang super kering dan frizzy. Nggak ada improvement apa-apa setelah pakai barengan sama samponya. Biasa aja gitu. Nggak ngilangin frizzynya, nggak bikin halus dan lembap juga. Memang rambutku butuh sampo/conditioner yang lebih expert aja

female-daily-user-image
laviolayulinda

Wavy

Normal

18 and Under

16 Aug 2016

Shampo&conditioner ini harganya lumayan mahal dan susah dicari juga. Drugstore yang jual kadang ada kadang ngga. Aromanya nyengat banget kayak bau obat gitu. Aku pake sepaket waktu itu sama shamponya dan menurutku hasilnya sih kurang worth it ya sama harganya yang lumayan mahal itu

female-daily-user-image
annbing

Wavy

Thick

30 - 34

28 May 2016

Schwarzkopf ini juga salah 1 merek favorite dari jaman jadul kuliah dulu, lagi, sebelum buka pabrik disini, jadi langsung import dari negara asalnya.&nbsp;<div>Bau nya peekkkaatt banget &amp; bisa bikin 'mabok' kalo pertama nyium (yg pabrikan sini ga terlalu, sih), nyengat.</div><div>Di rambut enak banget, halus lus lus abis!&nbsp;</div><div>Koment... Read More

female-daily-user-image
ayayudo

Curly

Normal

25 - 29

22 Mar 2016

Untuk ukuran conditioner, yang ini emang cukup mahal dan lumayan susah juga untuk dicarinya.<div>tapi setelah pakai conditioner ini rutin tiap kali aku keramas, rambut aku jadi lembut banget dan mengurangi rambut singa dan susah diatur yang aku punya.</div>

female-daily-user-image
ajprameswari

Curly

Thin

19 - 24

29 Nov 2015

I have mixed feelings about this. Dari harga sih kalo dibandingin sama shampoo2 yang biasa lain agak sedikit lebih mahal, cuman nggak tau emang karena kurang dirawat atau kenapa rasanya rambut tetep kering2 aja dan nggak ada perubahan yang lebih baik. Cuman karena udah beli di package yang paling gede yaudah di abisin aja.

Prev
1
2
Next