ADD

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Conditioner

Rp. 35.000
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
castiel10

Wavy

Thick

30 - 34

16 Jan 2016

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.<br /> Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.<br /> <br /> Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disemua guardian ada brand schwarzkopf ini.<br /> <br /> Repurchase? Sepertinya tidak... Read More

female-daily-user-image
senurhaphap

Wavy

Thick

25 - 29

14 Dec 2015

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

15 Nov 2015

Pros :<br /> - bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya<br /> - wanginya enak<br /> - rambut ga mudah lepek<br /> <br /> Cons :<br /> - agak susah carinya di supermarket <br /> - ga bertahan lama lembutnya di rambut <br /> - ga repurchase lagi karena ga ada pengaruh yang signifikan