ADD

Pantene

Daily Moisture Repair Conditioner

Rp. 20.000
3.6

66 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

32

3 Stars

20

2 Stars

4

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

3 days ago

Yang aku suka dari conditioner pantene tu bikin rambutku bener bener lembut dan mudah diatur banget jadi ga kering dan kusut, wanginya enak dan mengurangi rambut bercabang juga. Super ❣️❣️❣️❣️ sama conditioner ini

female-daily-user-image
novenaa

Straight

Thick

18 and Under

01 Jul 2018

My everyday conditioner. Sejauh ini aku suka bgt krn bikin rambutku selalu lembab terutama yang ujung ujung. Wanginya juga enak. Tapi wanginya entah jenapa ngga bertahan lama di rambutku hehe. Tapi overall oke kok?

female-daily-user-image
mahdiahs

18 and Under

25 Jun 2018

Beli ini karena aku asal ambil aja di supermarket karna menurut aku semua conditioner fungsinya sama.Wanginya enak,alus pas dipake(seperti conditioner pada umumnya).Kalo di aku sih cocok2 aja ga nimbulin ketombe

female-daily-user-image
annisastra

Wavy

Normal

25 - 29

19 Jun 2018

di aku jadi banyak ketombee hiksss jadi ga pernah aku pakai lagi tapi bikin halus di rambut dan wangi nya tahan lama mudah di bilas juga, cm emang tekstur nya di aku agak susah di ratakan gitu harga nya sih affordble ya

female-daily-user-image
nisrina21

Straight

Thin

18 and Under

16 Jun 2018

Conditioner favorit nih. Kalo rambut lagi kusut parah pake ini tuh jadi halus, bener bener bisa rubah rambut banget,kalo udh sampoan tapi masih kusut pasti pake ini , dan halus lagi wkwk. Wanginya juga enak, tapi tekstur conditioner nya menurut aku lengket banget ditangan. Packagingnya oke,harga juga apalagi wkwk

25 Apr 2018

di aku dia do nothing sih.. ngga kerasa efek moisturize nya yg emang aku cari di conditioner product, wanginya enak, tapi entah kenapa di pergantian musim ke musim kemarau ini kulit kepala aku kering bgt and this product not helping at all.. tutup nya juga susah dibuka menurut aku, bikin sakit jari aku dan lumayan kesel jadinya.. tapiiii, wanginya ... Read More

female-daily-user-image
kanesyass

Wavy

Thick

19 - 24

29 Aug 2017

conditioner yang alhamdulillah cocok di akuu. berefek diaku shampoo&conditioner nya. bikin rambut aku lebih halus, gampang di atur, dan ga ngembang... yang penting siii gabikin ketombean. wanginya sih biasa aja yaa dan kalau conditionernya kena kulit punggung harus dibilas bersih supaya gak jadi jerawat hehe...

female-daily-user-image
anisarnr

Straight

Thick

19 - 24

18 Jun 2017

awalnya aku nggak pake produk ini, tp terus pengen nyoba eh malah kepincut pake sampe sekarang. rambut aku bukan yg tipe kering atau berminyak sebenernya, apa yah? normal kali ya, tp kalo nggak pake conditioner kurang enak. pake ini nggak terlalu berlebihan sih. pas aja lembutnya nggak terlalu jadi lepek. nggak bisa lepas banget sih sama produk ini

female-daily-user-image
anisindra

Wavy

Thick

19 - 24

16 Feb 2017

ini produk conditionerku sehari2. walau engga satu produk sama shampoo yang aku pake, tapi conditioner ini ngebantu banget buat memperhalus rambut kering aku setelah keramas. dan wanginya aku suka banget. fav conditionerku sih ini..

female-daily-user-image
tmlarasati

Wavy

Thick

19 - 24

31 Oct 2016

untuk rambut kering dan sering kena catok kyk rmbutku, condi ini tidak terlalu ngefek sih. pas diaplikasiin, ada perasaan kayak ga pake condi soalnya kurang berasa lembab di rambut, jadinya condinya dibanyak2in spy terasa dan akhirnya bikin boros :( pas kering juga rambut biasa aja dan malah awut awutan. kalo mo wangi, jgn ngarepin ya. ini pas keri... Read More

Prev
1
234567...
Next