ADD

OGX

Biotin & Collagen Conditioner

Thick & full
Rp. 105.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

Lagi coba pakai shampo ini sebulanan kira2, dan pertama kali pakai langsung suka, wangi nya enak banget, bikin rambut lembut bgt tapi gak lepek, katanya sih bagus buat yg pengen nebelin dan manjangin rambut.

female-daily-user-image
sermin

30 - 34

22 Oct 2016

Aku beli shampoo dan condisioner ini di drug store, harganya lebih mahal dari yg di post. Sekitar 145k ya. Untuk 105k beli dimana yah? Cukup murah. Hehe. Aku sangat sensitive dengan shampoo yg langsung mengandung condisioner,  karena menimbulkan ketombe dan rambut rontok. jadi lebih baik dipakai terpsiah. Shampoo dan condi  ini cukup besa... Read More

female-daily-user-image
marchaningtias

Curly

Thin

25 - 29

09 Aug 2016

udah lama pake OGX dan baru kali ini pake conditioner varian yang biotin &amp; collagen, padahal shampoo nya selalu pake varian yang ini. setelah pake, rambut jd halus banget dan wangi nya manis banget jd aku suka. tahan lama banget wanginya unless ngeringin rambutnya pake hairdryer. rambut keliatan agak tebel juga gak lepek.<br>

female-daily-user-image
mrsjuju

Wavy

Thin

25 - 29

02 Jul 2016

Conditioner ini benar2 ngefek untuk rambit rontok.<div>Jadi OGX punya banyak varian conditioner, aku uda coba semua, tp cuma varian ini yang cocok di aku.</div><div>Setelah pakai itu rambut kerasa benar2 tebal, walau besoknya kempes kembali.</div><div>Tapi aku suka sekali</div>