ADD

Mustika Ratu

Bilasan Santan

Rp. 23.000
3.4

118 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

38

3 Stars

29

2 Stars

20

1 Star

6

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratih_msari

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2018

enak nih conditionernya lumayan ngelembutin rambut aku kalo abis pake shampo bayem kan agak kusut tuh, nah pake ini lumayan lembut baunya juga nggak terlalu kenceng, abis itu baru aku pake tonicnya...

female-daily-user-image
estherputri

18 and Under

27 Nov 2018

Rambut ku kan curly/wavy gmn gtu dan kadang kalau lg bad hair day itu tuh ga enak bgt, kaya terlalu ngembang parah. Nah, pake ini ngebantu banget buat bikin rambut ku lebih lembut dan bikin gampang buat di stylenya. Pokonya produk ini cocok deh buat kita kita yang berambut kriting yang kadang kritingnya suka ga kekontrol ;)

female-daily-user-image
tiakart

25 - 29

25 Nov 2018

bli ini gr2 rmbut rontok parah stlh lairan (smpek stres tiap hr nyapu rmh isinya rambut doank, hiks) stlh pake ini trnyta hasilnya lbh dr ekspektasi ak, slain bkin rmbut jd ga rontok jg bs bkin rmbut ak lbh hls & g gmpg lepek. cuman d ak cm bs bertahan 1 blnan (pemakaian 3 hr sekali) krna rmbut ak ckup tebel. seneng bgt ama produk ini murah tp ... Read More

25 Nov 2018

Condisioner kecintaan aku banget ini sih. Baunya aku suka juga, bau jeruk sama santan tapi nggak strong banget. Efeknya bikin rambut lembut setelah dipakai. Membantu banget buat mengatasi kerontokan dan aku sudah repurchase produk ini berkali kali.

15 Nov 2018

Berawal dari kebodohan menyangka ini mask.. Dan ternyata ini conditioner.. Packaging b aja sih.. cuman kesan indonesia banget.. entah kenapa.. Pas dipencet, wow warna kuning.. Karena ini ada kandungan jeruknya juga bukan cuman santan.. Pas diapply ke rambut, well conditioner ini bisa berbusa, sedikit aneh sih... Wanginya jerukkk bukan kelapa.. Whi... Read More

female-daily-user-image
debbee

19 - 24

08 Nov 2018

Tau ini dari Gracia Kriwil ID dan emang ini conditioner terbaik buat rambut keriting singa. Rambut jadi super halus dan bisa di detangle pake jari doang pas lagi keramas, abis itu langsung distyling. Pas kering ga ngembang dan ga frizzy. Yg ngeselin cuma kemasannya aja, kurang cantik dan sedikit perlu usaha buat mencet botolnya 😂

female-daily-user-image
tengkuicha

19 - 24

08 Nov 2018

Dulu sempat pakai ini tp sempat juga berpindah ke lain hati hehe karena dulu waktu pakai bayam rambutku susah di atur dan agak coklat jdnya aku pakai ini only di batang-ujung rambut saja suka sama wanginya dan bikin rambut jd mudah di atur hehe..

03 Nov 2018

Sangat membantu kalo rambut lagi kering parah Dan teksturnya yg bentuknya mirip lotion jadinya mudah diratain ke rambut Dan wanginya enak bgt Dan hasil akhirnya bener bener ngebantu menghaluskan rambut tapi pas di bilas harus berkali2 Karna rada Susah menghilangkan efek licinnya tapi hasilnya bagus.

female-daily-user-image
ogg333

Straight

Thin

19 - 24

23 Oct 2018

Ini yang bikin rambutku tumbuh tebal dan gak gampang rontok😍 aku sukak banget dia gak greasy dan mudah dibilas. Wanginya tahan lama, aku pake ini sekalian dipijit selama 5 menit. Dan setelahnya rambutku bener-bener harum dan gampang diatur

female-daily-user-image
laksmiprema

Straight

Thick

19 - 24

07 Oct 2018

conditioner favoritkuuuuu!! sebelum nemu ini dulu suka gonta ganti conditioner dan selalu bikin rambut kering dan ngembang. skrg pake ini ntah udah abis berapa tube. dia sangat melembabkan rambutku, gak bikin rambut kering dan ngembang pokoknya bagus banget dan local product juga. senang sekaliii. btw baunya kayak wangi nanas ntah kenapa padahal ... Read More

Prev
Next