ADD

Makarizo

T1 Pure Cleanse Conditioner

Rp. 55.000
4.2

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

05 May 2017

Lagi browsing2 shampoo di salah satu online shop eh nemu produk makarizo T1 ini. Ada banyak sih, orange dan ijo salah satunya tapi yang sesuai sama rambut aku kayaknya yang ijo ini. Beli lah aku, hasilnya ternyata memuaskan banget walaupun hrganya ya emg mahal hehehe. gak ragu krn terbuat dari bhn alami, wanginya jg pas sama aku, masalah rambut aku... Read More

female-daily-user-image
bella24

Wavy

Thick

19 - 24

17 Jun 2016

Suka banget sama wanginyaaaa!<br>Bikin rambut aku lembut trus suka banget sih cium wanginyaaaaaa.<br>Tanpa conditioner aja udah lembut. <br>Kemarin beli di Carrefour trus lagi promoooo. <br>Ada vitamin nya juga yang wanginya sama.<br>Love it!<br>

female-daily-user-image
wexavea

Straight

Normal

25 - 29

25 May 2016

Oke banget ini conditionernya bikin rambut lembut banget dan kerasa sejuk aja gitu. Rambutku kaku dan megar gara-gara shampoo yang ngurangin rontok bisa jadi lembut banget jadi suka megang-megang. Recommended deh.

01 Mar 2016

Karena aku cocok pakai yang oren. Jadi deh yang ijo ini aku beliin buat suami. Awalnya dia pake clear. tapi lama2 katanya sering gatel2. Mungkin karena terlalu banyak busa jadinya bahan kimianya agak keras.aku rekomendasikan ke t1 Makarizo yang ijo karena menurut yg aku baca, t1 ini dari bahan2 natural. dan kebanyakan bahan botani jadi aman untuk r... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

06 Nov 2015

Conditioner dari makarizo ini lumyan mahal namun kemasannya gedr. Jadi masih reasonable harganya. Teksturnya creamy banget. Pake dikit aja uda cukup. Rambut yg kering dan susah disisir jadi lembut, halus dan mudah disisir pake ini.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

31 Oct 2015

Conditioner ini bikin rambut lebih lembut dan saat kering rambut lebih mudah diatur.. Teksturnya kental dan cuma butuh sedikit aja saat pemakaian.. Wanginya juga enak.. Rambut yang kering dan rusak sedikit demi sedikit berangsur membaik.