ADD

L'Oreal Professionnel

Vitamino Color AOX Colour Protecting Conditioner

Rp. 240.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
shierlymk

Straight

Thick

19 - 24

09 Oct 2018

rambutku udah 3x bleaching gara2 sering gonta ganti warna dari brunette, grey, unicorn, semuanya dah dicobain. INI THE BEST BGT untuk colored hair, aku pake sampo ini warnanya jadi tahan lama & jadi halus bgttt Cuman emang agak pricey dibanding sampo biasa yg ada di retail. Tp udah resiko kalo rambut berwarna, perawatan juga harus extra dong! :D

female-daily-user-image
jeangirsang

Wavy

Thick

30 - 34

30 Jan 2017

Setelah diwarnain ungu yg uda pasti di bleaching, mba2 irwanteam wanti2 harus bgt dijaga rambutnya, pakai shampoo n conditioner buat warna. Jd ini adalah pelengkap berikutnya. Beli lah langsung dan sukaa bgttt! Bikin rambut lembut, dah warna rambut aku lebih awet (1bln) ini krg lebih, dan yang pasti wanginya itu lho enak bgt tahan lama. Penting ini... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Straight

Normal

25 - 29

15 Nov 2015

Kepincut sama produk color AOX gara-gara rambutku yang diwarna rasa-rasanya udah kusam banget dan ngga bercahaya. waktu pertama nyoba conditioner ini kaget soalnya conditionernya cair ngga seperti conditioner yang biasa dibeli dipasaran. Tapi setelah pakai hasilnya bener-bener bikin rambutku halus banget dan ngga kaya rambut singa. rambutku bisa lu... Read More