ADD

L'Oreal Professionnel

Nutri Gloss Mirror Shine Conditioner

Rp. 52.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
septemberyde

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2018

Produk ini adalah pendamping si produk shampoonya. Dan mereka pasangan sempurna, paripurna, saling melengkapi, true soulmate! Pokoknya kalau Loreal produksi shampoonya lagi, this conditioner definitely will be in my groceries list!

female-daily-user-image
nonanyonya

Wavy

Normal

25 - 29

19 Jun 2017

Sukaaaa, wanginya enak, bikin rambut lembut & glowing & gampang diatur, gabikin kusut,, pluuuuus warnanya pink. Sempet rontok pake ini, tapi aku selingin 1 kali dg produk lain dan balik lagi ke loreal.. hasilnya rambut ga jenuh dan ga rontokan

female-daily-user-image
ririsrici

Wavy

Thin

25 - 29

11 Dec 2016

conditioner favorit !!!&nbsp;<div>awalnya beli di hero karena ngeliat mba mba beli varian ini rambut nya bagus banget, dan beneran bikin rambut bercahaya, tapi sepertinya udah discontinue deh, soalnya gak ketemu lagi di swalayan</div>

female-daily-user-image
venadiaa

Straight

Normal

18 and Under

10 Aug 2016

<div>waktu beli iseng aja pengen nyoba loreal dan suka warna tempatnya yaitu soft pink</div>lumayan jarang ditemui,&nbsp;<div>kadang-kadang ada di carrefour,hypermart kalo nggak guardian atau watson,&nbsp;</div><div>rambut jadi lembut banget</div><div>tapi wanginya kurang suka</div>