ADD

La Rose Rouge

Passion Series Conditioner

Rp. 95.000
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
shierlymarcel

Wavy

Normal

19 - 24

26 Aug 2018

ini kondisionernya mayan ngaruh dirambut smoothingan aku dulu. dia buat ga ngembang dan buat jatoh gitu. belinya sepaket sma sampo, samponya lama kelamaan ga cocok tp aku terusin aja pake ini kondi, tp ga bkal aku repuchase keknya

female-daily-user-image
rizcovabee

19 - 24

19 Jun 2018

yg bikin rambut jadi jatuh dan shining + harum sampe berhari hari adalah dia. udah ga keitung repurchase conditioner ini. pernah iseng beli conditionernya doang tanpa shampoonya, ternyata efeknya tetep sama. jadi lebih yakin yg membuat rambut singa w jadi jatuh dan mudah diatur adalah kondisioner ini. emang segitunya :')

female-daily-user-image
arruumpratistha

Wavy

Thick

45 and Above

05 Jun 2017

cobain ini shampo sm condi nya di olshop nya lgsg di ig, overall emg pas pertama kali nyobain 22nya bikin rambut halus trs kyk jatoh bgt gt tapi untuk pemakaian ketiga dan seterusnya kok biasa2 aja kyk udh gaberfungsi lg gt akhirnya udh ga aku pake lg deh. Tapi wanginya enak bgt sih aku suka

06 Nov 2016

Beli produk ini sepake sama shampoo nya. Menurut aku kualitasnya biasa aja sih, conditioner ini emang bkin rambut lembut tapi hasilnya sama aja kayak pake conditioner brand lainnya. Kelebihannya cuma bau nya enak dan dipake sedikit aja udah cukup ngelembutin rambut.<br>

female-daily-user-image
castiel10

Wavy

Thick

30 - 34

16 Jan 2016

Bought this on luxola along with the shampoo. I love the smell, so rosy and it stay long enough on my hair. It makes my hair smooth and easy to comb.<br /> <br /> Surprisingly this product is Indonesian brand even the name sound likes french. Even i love the smell so much but effect is so-so i csn get some effect from drugstore conditioner.<br /> <... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

female-daily-user-image
ribkaong

Straight

Thin

25 - 29

30 Sep 2015

LA ROSE ROUGE CONDITIONER 180ML ini bentuknya ungu, warnanya pink gitu kayak condi di berbi berbi hahaha...ini khusus untuk rambut yang tebal kaku dan kasar, dipakai setelah menggunakan shampoonya ya..kebetulan rambutku tipe lurus halus lembut jadi kalo pake ini jadi lepekkk.. hahahaha :D