ADD

Kérastase

Fondant Fluidealiste

Rp. 560.000
4.3

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
santi1991

Wavy

Thick

25 - 29

30 Jun 2018

Kondisioner dengan bau paling harum yang pernah aku punya! Teksturnya lembut, bikin rambutku yang lebat ngembang ini jadi awet halusnya. Aku pakai kondisioner ini untuk helaian rambut, barengan sama shampoo kerastase bain divalent hijau yang bikin scalp gak minyakan. Kedua itu Saling melengkapi.. suka deh pokoknya.

female-daily-user-image
elisa11

30 - 34

19 Jun 2018

Conditioner terbaik yg pernah aku coba. Texturnya lembut tp lumayan thick dengan cara pemakaian sama seperti conditioner lainnya. Bikin rambut kusut (pernah pake habis disasak) jadi halus dan lembut kembali..selain itu wangi khas Kerastase-nya bisa tahan seharian jadi bikin lebih pede hehe

female-daily-user-image
zefaniawahjudi

Straight

Thin

19 - 24

02 Nov 2017

Beli ini karena cocok sama sample yang dikasih salon! Bagus banget buat rambut kaku atau yang sering catokan. Abis pakai ini jd super smooth walaupun baru sekali pakai. Wanginya enak banget. Isinya banyak, a little goes a loong way..

female-daily-user-image
diyang

Curly

Normal

25 - 29

19 Jun 2017

Aku pakai ini barengan sama samponya. Aku suka banget karena bener-bener bisa kontrol rambutku yang frizzy ini. Bikin rambut jadi lebih halus, lembut, dan jatuh. Nggak bikin rambut jadi lepek  sama sekali. Ujung-ujung rambut juga jadi nggak kering-kering banget walaupun aku pakai catokan hampir setiap hari.

female-daily-user-image
annetta

Wavy

Thick

25 - 29

19 Mar 2016

My HG conditioner! Mungkin ada harga ada rupa ya. Conditioner ini bikin rambut halus tapi nggak bikin lepek (walau nggak bikin ngembang juga). Teksturnya nggak terlalu berminyak, dan cukup gamang di bilas. Secara wangi sih so so ya. Namun hasinya yang bikin rambut halus without being limp itu aku suka banget.

female-daily-user-image
reinarain

Wavy

Thick

25 - 29

30 Nov 2015

This product smells fantastic. After the first use I thought it was terrific, but on subsequent uses I've found that it leaves my hair with quite a lot of static. I have also found that it leaves my hair a little sticky. I do like the product but not sure I would buy again.

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

07 Oct 2015

I guess this is not the right product for my thin hair. Lebih cocok untuk yang punya rambut tebal dan frizzy - karena hasilnya bikin rambut haluuuuuuuus banget, sisir sampai jatuh ke lantai saking halus dan bebas frizzy. Rambut rasanya lembut dan ringan.<br /> To tackle this super smooth benefit, I try to use volumizing shampoo supaya hasilnya ngga... Read More