ADD

Intense

Ultimate Care Shampoo

General
Rp. 90.000
3.9

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulimarf

19 - 24

23 Jul 2018

Awal pake shampoo ini ga rutin tiap hari (karena ga baca petunjuk pemakaian ehehe) tapi lgsg berkurang rambut yg rontoknya. Lama2 rambut rontoknya nambah lg, akhirnya dipake tiap hari dan hasilnya bagus. Emang msh ada rontok bbrp helai aja, tp setidaknya ga bertambah banyak rontoknya. Hasilnya bakal lbh bagus kalo dibarengi hair tonicnya.

female-daily-user-image
nadyamarenti

Wavy

Thin

19 - 24

09 Apr 2018

Sedih banget beli mahal tapi ngga bekerja sama sekali di aku :( Rambutku tetap rontok parah dan bener-bener ngga merasakan manfaat nya sama sekali. Rambut malah mudah lepek. Udah ngga mungkin repurchase kalau kaya gini :( Cuman seneng sama packaging nya

female-daily-user-image
yessicayh

Wavy

Thick

19 - 24

16 Mar 2018

mengurangi rontok bangettt, baunya enak dan kerasa banget kalau bahannya alami, mudah ditemuin di drugstore manapun, tp setelah repurchase 3-4pcs, rambut jadi ketombean, jd sekarang sudah ga pakai intense lagi :(

female-daily-user-image
rahmah_indar

Straight

Normal

19 - 24

12 Aug 2017

aku punya tipe rambut yg rontok parah, sempet nyoba hampir semua merk shampoo yg ada di pasaran seperti pantene, sunsilk, dove, rudy..., loreal dkk. Dan itu semua ga ada hasilnya rambutku rontoknya tetep parah. kemudian aku nyoba shampoo intense ini, but I use for women, yg wrn nya ada pink2nya gtu. setelah pakai ini rambut aku rotoknya berkurang. ... Read More

female-daily-user-image
celiandra

Wavy

Thin

25 - 29

16 Jul 2017

BA di guardian yang nyaranin pake ini, katanya ini shampoo yg biasa dipake sama orang yg habis kemoterapi buat mengurangi rontok ? Hasilnya memang bisa bikin rontok berkurang sampai 75% Dulu rambutku bisa rontok dengan sendirinya padahal lagi di gerai aja, kalo abis disisir pake sisir biasa juga banyak bgt yg berguguran, trus kalo dicatok tambah pa... Read More

female-daily-user-image
tikaa

Wavy

Thin

25 - 29

19 Jun 2017

Kulit kepala aku berkeringat, rambut aku tipis dan sangat rontok. Intense ini satu-satunya shampoo yang cocok buat aku, dia shampoo2 herbal (baunya juga herbal banget, mungkin satu kategori sama nature atau metal) tapi ngga bikin rambur terasa kesat, malah lembut. Kalau pake ini keringetan di kepala aku berkurang jauuh banget jadi rambutku ngga cep... Read More