ADD

Ichikami

Herbal Smooth Care Conditioner

Rp. 45.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorefloe

Straight

Normal

25 - 29

2 days ago

Beli serangkaian sama shamponya juga. Kondisionernya agak lebih wangi dari shamponya, jadi sepertinya ini yang bikin wanginya jauh lebih nempel di rambut saya. Kondisioner ini juga mengimbangi shamponya yang kerasa keset di saya saat dibilas. Konsistensinya sebenernya cukup padat, tapi kalo pas cuaca lagi panas bisa jadi agak cair gitu cuma ga meme... Read More

female-daily-user-image
micchan

Wavy

Normal

35 - 39

20 Jun 2018

Untungnya saya sempat beli produk ini yang ukuran 530g sebelum hilang dari rak supermarket Indonesia. Sampai sekarang masih saya pakai meskipun sudah tidak dengan shampoo dan essence nya. Produk ini membuat rambut lembut. Aroma nya khas floral yg juga lembut namun tahan lama. Mungkin kalau ada yang jual ready stock saya mau beli.

female-daily-user-image
audreaa

Wavy

Thick

25 - 29

18 Nov 2017

Beli produk ini pas di Jepang, dan katanya di Indo juga ada di drug store. Yang skrg aku pake masih yg produk luarnya, dan... hasinya super bagus lembut banget dirambut aku yg super kasar dan damaged krn coloring!! bener2 sebagus itu dan wanginya juga tahan lama, pokoknya definitely akan beli lagi, tp terakhir cr diguardian ga ada, sejauh ini condi... Read More

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2015

Aku lebih suka ranges Ichikami Kracie yang packaging hitam ini dibanding yang warna putih, wanginya lebih enak. Conditionernya emang agak padat texturenya, tapi gampang diaplikasiin kok pake jari. Wanginya juga enak, khas sakura jepang, feminine banget! Kalo dibanding yang warna putih, aku jauh lebih suka yang versi warna hitam ini dari segi wangi ... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

27 Oct 2015

Condi ini lumayan melembabkan rambut dan memiliki aroma yg unik. Cukup ok untuk dipakai sehari-hari, but this product not really impress me, just an okay product. Saya lbh suka hair mask nya, lebi bener2 bikin lembut ke rambut dan melembabkan banget langsung ngefek dari pertama pakai.

female-daily-user-image
rifkagio

Curly

Thin

25 - 29

24 Oct 2015

Conditioner ini melembutkan rambut yang kering, wangi nya juga enak dan tekstur nya rich.<br /> Conditioner ichikami jika di gabung dengan penggunaan cihikami treatment bakalan bikin rambut kamu jauh lebih lembut dan ringan. dan aroma nya jauh lebih tahan lama