ADD

Herbal Essences

Hello Hydration Conditioner

Rp. 36.000
3.9

35 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

6 days ago

Conditioner kesayangann😍 wanginya bener bener enak dan tahan lama banget ,kalo abis pake ini bawaannya pengen kibas kibas rambut terus hahahaha. lembut banget rambutnya kalo habis pake ini,Repurchase? Ofc!

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

17 Nov 2018

Conditioner kecintaaan banget lah pokoknyaa😍 bisa dipake sampai kulit kepala dan didiemin selama apapun fine2 aja, rambut aku itu KERING, NGEMBANG, SUSAH DIATUR dan ini ngebantu bgtt luv lah pokoknya dan bakal repurchase terusss!!!

female-daily-user-image
imaniarpratiwi

Straight

Thick

25 - 29

09 Nov 2018

Gatau lagi deh udah berapa kali repurchase. Emang sih wanginya gak se joss shampoo dari varian ini, tapi efek lembutnya dapet banget. Selama pemakaian ga ada masalah sih malah jadi seneng cium-cium rambut sendiri 😂

female-daily-user-image
vienellaangelica

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

Sukaaaa bangett sama ini bener” ngalusin bgt, wanginya juga soft dan enak cmn kadangg nyariny suka susah padahal ini okeee bgtt dan cocok bangett buat rambut rusak, kasar pokonya ini 💕💕💕 bgtttt.....

female-daily-user-image
julvita86

30 - 34

23 Oct 2018

conditionernya juga okeh banget girls. wanginya itu syegeeer syekaliii. pokoknya recommended banget buat kalian yang bermasalah sama rambut kering. karena aku udah pakai ini kurang lebih 2 minggu. dan hasilnya cucok memuaskan. 😉😍

female-daily-user-image
victoriamichelle

Straight

Normal

19 - 24

22 Oct 2018

dulu pas SMP pernah pake ini karena rambut ku rusak. ky kaku, mekar, ujungnya pecah2, jelek banget pokoknya. akhirnya iseng nemu ini sama shampoo nya,berharap bs bikin rambut aku jd lemes dan bagus. tapi kenyataan tak sesuai harapan. ga ada perubahan di rambut aku. wanginya sih oke tapi untuk repurchase, aku NO.

female-daily-user-image
terserehan

Wavy

Thin

19 - 24

18 Oct 2018

Wanginya enaak! Gampang banget ditemukan dimanapun hehehe harganya pun masih masuk kantong kok. Dia bisa buat rambut aku anteng alias gak ngembang macam singa. Tapi gak mengurangi rambut rontok secara signifikan yaa

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

08 Sep 2018

Udh berkali-kali repurchase, saking cintanya💕 Rambut jadi halus banget pakai ini, dan jadi lebih gampang diatur. Harganya murah banget, tpi kalau di makassar kadang masih susah didapat. Yang aku paling suka dri produk ini karena bisa dipakai mulai dari akar rambut sampai ujung rambut, beda dgn conditioner lain yg umumnya hanya utk bagian tengah-uj... Read More

female-daily-user-image
eienarrei

Wavy

Normal

19 - 24

07 Sep 2018

Beli ini setelah cobain yang versi shampoo. Teksturnya lebih encer dibanding conditioner umumnya. Aku pake dari batang rambut ke ujung soalnya kulit kepalaku oily dan udah pake shampoo yang moisturizing juga. Baunya wangi banget. Pas dibilas juga lebih gampang. Sejauh ini cocok buatku. :)

female-daily-user-image
peachydaisy

Wavy

Thick

19 - 24

01 Sep 2018

Beli ini karena pakai shampoo-nya duluan. I prefer the shampoo's fragrance tapi yang ini juga enak. It successfully tamed my frizzy hair tanpa bikin lepek. Sayangnya akhir-akhir ini sulit banget dicari.

Prev
Next