ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.8

166 REVIEWS

5 Stars

132

4 Stars

30

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

4.3/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
rianadwis

Curly

Thick

19 - 24

a day ago

Pasangan pas dari shampoonya kalo habis keramas wajib banget pakai ini. Karna rambut jadi lebih mudah di atur dan lembut. Baunya juga enak nyegerin. Sekarang jalan botol ke tiga karna se bagus itu. Saat ini masih belum tergoda ganti ganti lagi

female-daily-user-image
marinapl

25 - 29

2 days ago

Conditioner ini bekerja dengan sangat baik di rambutku, bikin rambut jauh lebih lembuttttt dan gak lepek walaupun aktivitas seharian diluar ruangan bahkan buat aku yang berhijab. Jadi seneng pegang pegangin rambut ❤ Pasti akan repurchase 👌

female-daily-user-image
ayuand

19 - 24

4 days ago

Tetep ya awalnya ragu mau nyoba condi nya soalnya pas baca makenya tuh sampe ke kulit kepala yg dmn aku takut jd cepet lepek klo dipake sampe ke kulit kepala trs takutnya malah makin ketombean dan kdr minyak di kepala mkin banyak. Akhirnya pas pembelian kedua shamponya aku belinya sepaket sm conditioner. Ternyata enak bgt, cooling gt jd seger, ramb... Read More

5 days ago

Tentunya teracuni Yang Terhormat Kak Affi Assegaf🤣 Permasalahan rambut aku memang seputar dandruff dan kulit kepala kering. Biasanya sekedar pakai shampoo anti-dandruff, tapi sama sekali ga menyelesaikan masalah dan dandruff tetep muncul. Berdasarkan kuliah kak affi, katanya kulit kering justru malah memicu ketombe huhu. Makanya seneng banget nemu... Read More

5 days ago

ganti haluan dari conditioner loreal ke head & shoulder karena sebagus itu bikin rambut halus banget tapi ga lepek kempes gitu and the best part is it's affordable, dan gampang dicari di supermarket oh ya, wanginya juga enak!

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

7 days ago

conditioner termantap sepanjang masa. selama ini kalo pake conditioner di rambut selalu malas karena bilasnya takes time. tapi produk ini ga begituu, wanginya seger dan ada sensasi cooling nya sedikit. enak bgt lah rasanya kepala tu

06 Dec 2018

Nah sama dengan shamponya karena aku sudah merasa cocok pk shamponya akhirnya aku baru berani coba pk condinya, dan sama kaya shamponya , cocok banget di rambut aku bikin rambut aku yang kering banget jd lbh lembab dan yang utama ga bikin kulit psoriasis kepala aku bermasalah

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

06 Dec 2018

Kesan pertamaku pas pake produk ini wanginya harum banget. Rambutku jadi halus, lembut, gampang diatur, lemes gitu. Suka banget karena wanginya yang kuat. Teksturnya pas diaplikasikan ke rambut itu ga licin kayak conditioner yang lainnya.

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Straight

Thick

19 - 24

02 Dec 2018

keracunan dari @skinchemically awalnya skeptis sama conditioner yg bisa dipake di kulit kepala, ternyata beneran sebagus itu. rambutku aweeeet banget gak lepek seminggu, dia gak kaya most condi yg licin silicone-y, dia kalo dibilas ya ilang gak berasa pake condi. ada cerita lucu sih waktu pas aku lagi nyari condi ini di hypermart, aku tanya SPG nya... Read More

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

01 Dec 2018

SUKAAA!! baunya juga enakkk!! ini bikin rambutku yang kering dan kasar jadi lebih moist dan lembut. baunya itulo jg enak dan bikin rambut wangi walau sudah 2 hari. gak bikin rambut makin lepek. repurchase? YESSS!

Prev
Next