ADD

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

Rp. 23.000
4.8

170 REVIEWS

5 Stars

136

4 Stars

30

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

4.3/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
herlina_

25 - 29

2 days ago

YAASS !! Sudah botol ke 2 dengan conditioner ini. Conditioner ini unik, karena bisa di pakai ke kulit kepala. Tekstur nya seperti conditioner pada umumnya, tapi ini wangi nya enaakkkkk. Cukup pakai sedikit, sudah cukup untuk seluruh rambut dari kulit kepala sampai ujung rambut. Bikin rambut lembuuuttt sekali mungkin karena ada kandungan argan oil n... Read More

female-daily-user-image
aishaish

25 - 29

2 days ago

Conditioner terbaik sih menurut aku. Dikit aja udah bikin rambut halus banget. Teksturnya thick, kaya conditioner lainnya sih, kalau dipakai agak susah banget bilasnya, masih kerasa di tangan. Baunya enak banget!! Soft dan ga pasaran gitu, dan stay banget walaupun udah di hairdryer atau catok. Akan selamanya pakai ini❤️

female-daily-user-image
rusnata

25 - 29

3 days ago

Duhhhh.. cinta banget sama kondisioner ini dan aku tu rela ninggalin kondisioner yang biasa aku pake. Shampo dan kondisionernya boom banget lah. Kondisionernya juga bikin rambut lembuuuuttt banget. Salah satu best produj yang aku beli di akhir tahun ini.

female-daily-user-image
anggunkptr

19 - 24

3 days ago

beli ini karena keracunan di FD banyak yang bilang kalau ini bagus dan akhirnya beli pas 11.11 kemarin karena diskon. ini bikin rambut gak ngembang dan super halussss dan gak gampang berminyak buat hasil lebih oke sih pemakaian bareng sama shampoonya

female-daily-user-image
rianadwis

Curly

Thick

19 - 24

4 days ago

Pasangan pas dari shampoonya kalo habis keramas wajib banget pakai ini. Karna rambut jadi lebih mudah di atur dan lembut. Baunya juga enak nyegerin. Sekarang jalan botol ke tiga karna se bagus itu. Saat ini masih belum tergoda ganti ganti lagi

female-daily-user-image
marinapl

25 - 29

5 days ago

Conditioner ini bekerja dengan sangat baik di rambutku, bikin rambut jauh lebih lembuttttt dan gak lepek walaupun aktivitas seharian diluar ruangan bahkan buat aku yang berhijab. Jadi seneng pegang pegangin rambut ❤ Pasti akan repurchase 👌

female-daily-user-image
ayuand

19 - 24

7 days ago

Tetep ya awalnya ragu mau nyoba condi nya soalnya pas baca makenya tuh sampe ke kulit kepala yg dmn aku takut jd cepet lepek klo dipake sampe ke kulit kepala trs takutnya malah makin ketombean dan kdr minyak di kepala mkin banyak. Akhirnya pas pembelian kedua shamponya aku belinya sepaket sm conditioner. Ternyata enak bgt, cooling gt jd seger, ramb... Read More

09 Dec 2018

Tentunya teracuni Yang Terhormat Kak Affi Assegaf🤣 Permasalahan rambut aku memang seputar dandruff dan kulit kepala kering. Biasanya sekedar pakai shampoo anti-dandruff, tapi sama sekali ga menyelesaikan masalah dan dandruff tetep muncul. Berdasarkan kuliah kak affi, katanya kulit kering justru malah memicu ketombe huhu. Makanya seneng banget nemu... Read More

09 Dec 2018

ganti haluan dari conditioner loreal ke head & shoulder karena sebagus itu bikin rambut halus banget tapi ga lepek kempes gitu and the best part is it's affordable, dan gampang dicari di supermarket oh ya, wanginya juga enak!

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

07 Dec 2018

conditioner termantap sepanjang masa. selama ini kalo pake conditioner di rambut selalu malas karena bilasnya takes time. tapi produk ini ga begituu, wanginya seger dan ada sensasi cooling nya sedikit. enak bgt lah rasanya kepala tu

Prev
Next