ADD

Carols Daughter

Monoi Repairing Conditioner

Rp. 298.210
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
princ3ssvina

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

05 Nov 2015

Rambut saya tebal, dan sering kusut. Conditioner ini bener2 membuat rambut saya jadi lembut, shiny, dan mudah diatur.<br /> Beda dengan conditioner2 lain yang pernah saya coba, saya pertamanya hanya beli sample sachet dari brand ini karena sayang ongkir ketika beli sample lain, saya juga gak tau merek carol's daughter itu merek apa, tapi setelah co... Read More