ADD

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige
Rp. 46.000
3.1

72 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

22

3 Stars

28

2 Stars

16

1 Star

3

3.4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

wardah itu selalu menarik konsumennya dengan harga product yang ngga nguras dompet termasuh TWC ini, Buat ku TWC wardah ini coverage nya bagus Dan Masih lumayan ringan di muka kalo tipis" cuma product ini tuh gak bisa nahan minyak banget apa lg area Tzone hilang sudah dari peradaban wajah ku dan kalo kita pakenya lumayan banyak itu dempul ban... Read More

female-daily-user-image
sarihannas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Pertama kali beli karna liat tmn2 pake dan bagus. Sekali di aku kok gak ada bagus2 nya tebel bgt di muka rasanya, beberapa jam setelah pake muka yg bawaan udh berminyak jd makin berminyak, jd jerawatan, bisa dihitung cuma brp kali pake. Ga kapok kirain salah beli dan salah milih shade beli lg lah aku yg beda produk tp tetap bedak ehh ternyata sama ... Read More

female-daily-user-image
findatrianggita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2018

kemarin coba beli yang refil karena emang lagi nyoba pake ini. Suka sama hasilnya yg terlihat natural tapi ternyata ga cocok di muka. Muncul beberapa jerawat di muka ini pas seharian pake produk ini. Ini produk wardah kesekian yang ga cocok di muka. Sedih aku tuh

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

gak cocok sama formulanya. pdahal di beberapa temen hasilnya bs haluus banget. konclong pula! gak paham sih knp make upnya wardah bs gak cocok gt. gatal gitu di muka. trs langsung muncul beruntusan di skitar jidad dan jouline.

female-daily-user-image
ekhasta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

Emmn,, di bilang suka suka banget ya nggk di bilang nggk suka juga nggk,, tengah tengah saja,, cuma emang ni bedak juga ada coverage nya,, jadi klo lagi cepet2 tinggal pake pedak aja juga bisa sih sebenernya,,

female-daily-user-image
sardongantobing

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Sebenarnya bagus dan terjangkau untuk harganya. Awalnya mukaku jadi flawaless bukan main, tapi sayang enggak tahu kenapa setelah ku pakai hasil di muka ku itu jadi berminyak banget udah kaya pabrik minyak.

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

compact powder yang 2 kali repurchase. cukup bagus setelah aku pakai bb cream aku pakai ini tipis tipis gitu. aku suka bawa kemana mana karena kemasannya yang praktis mudah di bawa kemana aja. . . .

female-daily-user-image
joanaputridh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Nov 2018

Compact powder yg slalu aku pake dan slalu dibawa kemana2. Dia bagus, bisa menyamarkan pori2 gede dan bikin muka terlihat halus. Harganya juga affordable. Cuma bedak ini gak bisa tahan minyak diwajah apalagi skin type aku yg oily T.T dan gak tau knapa suka aja sampe udah brp kali purchase

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

aku sempat beli satu tapi lupa shade nya apa, ini lumayan bagus sih buat ngeset make up dan juga touch up, dia juga ada covernya jadi bisa untuk nutupin spot-spot tertentu Cuman emang nggak bisa full coverage jadi tetap harus pakai Foundation

female-daily-user-image
amaliaafm

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Ini bagus, coverage di kulit aku. Suka banget waktu dulu pas kulitku lagi ga bermasalah. Cuma salah beli shade kali ya, lama kelamaan shade ini bikin tone kulitku agak gelap dari aslinya. Padahal pas awal pake, dia bagus aja ga bikin gelap gt. Maybe, I'll buy this product again after my face get better.