ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.3

364 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

112

3 Stars

124

2 Stars

62

1 Star

16

3.4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 hours ago

udah pakai ini dan repurchase berkali-kali rasanya gak mau berpaling dari produk ini, dia bener-bener mencerahkan kulit aku, nahan minyak jugaa walaupun memang setelah 4-6 jam muka udah minyakan lagi, tapi selebihnya aku suka bangettt

female-daily-user-image
venti09

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

muka aku gampang break out, jd buat makeup kondangan gak recommend, terus di muka aku jadi warna abu abu gitu, kayaknya memang salah aku salah milih warnanya, aku gak recommend buat muka kombinasi atau oily yakinlah

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

bedak ini bagus banget, cocok untuk kulit yang undertonenya kuning mencerahkan banget bkin wajah terlihat lebih segar, harganya terjangkau dan bisa di temuin dimana mana, coveragenya juga ada banget tanpa foundie atau bb pun menurutku udah cukup ngecover kekurangan dr wajahku, cuma di beberapa bagian wajah dia kayak dempul gitu jd perlu wakty buat ... Read More

female-daily-user-image
keketamara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

Bedak pertama yang aku punya dari rangkaiannya wardah dan aku suka sama teksturnya. dikulit wajah aku yang normal ke berminyak setelah setengah hari masih okee masih nempel bedaknya. dan warnanya sedikit menggelap karena warna ini Golden Beige sedikit kegelapan di aku jadi waktu oksidasi bkin makin agak gelap. tapi aku beli shade yg agak terang da... Read More

female-daily-user-image
withdiandra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

produk dari wardah ini terbilang cukup murah dan terjangkau untuk semua kalangan . akan tetapi hasil dari produk ini kurang maksimal di kulit wajah saya. tidak terlalu buruk dan juga tidak terlalu bagus

female-daily-user-image
wardatunns

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

produk ini di aku bagus bagus aja sih. bikin muka aku ngga berminyak dan bedaknya ini awet di muka, padahal aku gampang keringetan, tapi bedak ini tetep nempel di muka aku dan ngilangin minyak. oh iya untuk warna shade kayaknya terang terang banget yaa padahal udah pilih shade yang agak gelap. tapi kalo di aku warnanya pas pas aja sih.

female-daily-user-image
sahelicious07

Combination

Light

Warm

19 - 24

24 Nov 2018

warnanya terlalu putih di muka. coveragenya bagus sih, lumayan buat sedikit nutupin bekas jerawat. tapi karena shadenya ga cocok jadi kalo kena panas mukanya jadi aneh hehe, jadi cakey. dan kalo di bagian garis senyumnya jadi berbekas gitu

female-daily-user-image
maryamnamirah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

18 Nov 2018

ini termasuk bedak wardah yg shadenya ga bikin muka aku abu2. enak sih klo pake ini muka jd berasa halus. warna muka jd lebih naik 1 tone, ya walaupun ga putih2 amet tp bikin muka ga pucet lah buluk2 bgt.

female-daily-user-image
fadhillaaditia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Udah lama pake ni bedak. Bagus si menurutku. Aku makenya tipis tipis aja. Lebih suka ngaplikasiin pake brush daripada pake spons, soalnya kalo pake spons jadi medok. Ketahanannya kurang si kalo dikulit yang berminyak. Langsung dah cracking gitu.

female-daily-user-image
septinayosephine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

bedak ini sebenernya enak dipake ringan di kulit wajah. cepetan bgt juga untuk di allikasikan. cuma kekurangannya gampang bgt luntur trus kalo kita keringetan duh jd cracky gt. Jd kalo make ini bener2 hrs di tempat yg ga panas2an deh.

Prev
Next