ADD

ULTIMA II

Delicate Creme Powder Makeup

Ivory
Rp. 200.000
4

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
heftife

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Dec 2018

bagussss banget, bikin muka jadi smooth dan flawless. apalagi warna ivory ini cocok banget sama skin tone aku 😍 saking bagusnya sampe banyak temen-temen yg tanya pake bedak apa dan akhirnya semua temen-temen deketku beli juga dong *racun 😂

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Nov 2018

packagingnya bagus. cm utk kulit gue yg gampang bgd keringetan ini gak bs dipke. hasilnya jd nambah shine dan lari2an gt nake upnya. shade ini masuk sih k warna kulit gue. cm sayang bgd bkin beruntusan jg di muka.

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Packagingnya juara banget elegant banget dan bisa ngaca di packagingnya hehe. Teksturnya padet gak banyak falloutnya .. Dan bedaknya menurutku sgt full coverage dan finishnya oke banget. Oil controlnya bisa dibilang bagus sih bisa 4 jaman di tzone aku. Repurchase ? Pasti!!

female-daily-user-image
kintanw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Bedak ini menurut ku cukup ringan buat coverage yang setinggi itu di aku si ini oke banget cukup buat nutupin jerawat dan bekas jerawat bedak ini selalu aku pake kalo lagi males dandan tapi insecure gt sama jerawat dan bekasnya jadi tinggal pake ini dan liptint selesai deh meskipun harganya cukup pricey tapi worth to try

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

06 Apr 2018

creme powder ini enak dipake dan tahan lama...serta bisa nutupin bekas2 jerewi yg kecoklatan gitu...ringan dipake juga sih.. tapi untuk shade ini terlalu tua di kulit aku...next time ak mau coba shade yg lebih terang

female-daily-user-image
faizahizah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2018

Aku malah pake creme powder ini sebagai concealer krn teksturnya agak padat. Akhirnya ak pake nya yg d tempat2 yg ada dark spot, jerawat, kantung mata dan area T zone, trus daerah lainnya pake foundation aja. Hasilnya bagus nutupin semuanya dan pas ak blend atau mix pake foundie merk apapun tetep mau nyatu. Biar hasilnya flawless mukanya diademin d... Read More

female-daily-user-image
agustinazimah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Dec 2017

baguuuss,, dia tahan minyak selama beberapa jam dengan hasil flawless, muka terasa haluuuusss banget cuman buat yg suka wajah mengkilap glowing gitu kurang cocok aja. http://nazimahelfish.wordpress.com

female-daily-user-image
mamikellan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Sep 2017

Ultima delicate powder creme ini kalo menurut aku kayak foundation yg udah sekalian sama bedaknya. Teksturnya jelas creamy, mudah di blend ,coveragenya medium to full. Buat nutupin kekurangan muka kayak bekas jerawat n kantong mata juga lumayan bisa nutup. Warna yang ivory ini cocok banget buat yang kulit yang kuning langsat.

female-daily-user-image
zi_lia

Dry

Light

Cool

45 and Above

19 Sep 2016

<span>Produk ini menurut saya perpaduan antara concealer dan foundation. Saya beli 3 shades berbeda. Awal pakainya sempet kaget juga ga seperti bayangan sebelumnya yang bakalan susah diratakan atau di baurkan di kulit dan akan menggumpal bila beberapa kali diaplikasikan. Ternyata pemikiran saya itu salah besar. Ga' nyangka ternyata pas diaplikasika... Read More

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

Untuk shade ivory ini terlalu terang di kulitku. jatuhnya keputihan ..<br /> <br /> aku pake peach, memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi... <br /> <br /> tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

Prev
1
2
Next