ADD

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Beige
Rp. 195.000
3.9

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmasativa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Ini bedak enak bgt sih, teksturnya creamy bgt waktu dipegang pake jari pun beneran ternyata bentuknya cream wkwk diwajah juga oke pas nge set, dan tahan lama apalagi buat kulit yg berminyak menurutkuh oke sih, lumayan lama nahanya, tp sayangnya coveragenya kurang gitu, tapi oke kok buat natural look gt

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

06 Jun 2018

Ini tuh packagingnya kaya bedak two way cake, tp sebenernya foundation cream. Harus diapply pakai sponge/beauty blender biar rata. Pigmentasinya bagus. Shadenya pas utk kulit sawo matang. Lumayan tahan lama, tp setelah bbrp jam keliatan berminyak, akan lebih bagus kalo setelahnya pake bedak tabur dr ultima juga. Harganya lumayan pricey, tp sesuai d... Read More

female-daily-user-image
yolanda21

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jan 2018

ini bedak padat yg coveragenya high bgt. buat wajah normal i'm highly recommend this. but buat yg acne prone, mnding ga usah deh, soalnya bikin jerawat/brutusan makin parahhh. tp emg hasilnya bagus bgt, hasilnya matte but dewy gitu, bagus sih. tp balik lg, karna acne prone jdinya ga terlalu suka make ini karna keras bgt.

female-daily-user-image
annand

Combination

Medium Light

Neutral

25 Mar 2017

di pikir lagi, demi apa gue beli ultima mihil gini, padahal beli cuma refill, tp tambah dikit, dpt foundie beneran! ahahaha mana salah ambil shade lagi, 2 tingkat di bawah. untungnya di pake jd glowing & brightening, jd ga keki banget mubazir. biasanya saya pakai setelah foundie, tap-tap ultima trus baru brush sedikit bedak.

female-daily-user-image
zuhrotul_k

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Feb 2017

Delicate cream ultima ini biasanya aku pake pas ada acara aja. Hasilnya dewy look kalo cuma pake ini tapi biasanya aku pakein loose powder di bagian T zone karena bagian itu berminyak -,- Pas dipake hasilnya bagus, aku sukaaa ???? gampang diblendnya terus nyatu gitu sama kulit dan cukup tahan lama. Pake sedikit aja udah keliatan kok jadi aweeet deh... Read More

female-daily-user-image
ariez

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Dec 2016

malam... hari dingin gini enaknya tidur tapi ya karna efek minum kopi ya sudah lah lebih baik nulis review dulu mengenai ULTIMA DELICATE CREAM. kenapa aku review ini? karna aku suka banget sama delicate cream dari ultima II ini. menurut aku delicate cream ini merupakan paduan bedak dan foundation yang bisa nempel diwajah dengan hasil dewy look, tah... Read More

female-daily-user-image
queens777

Combination

Neutral

30 - 34

22 Jul 2016

Selain bobby brown, foundie ultima ini wajib punya. Why? Packaging cantik banget. Kualitas bahan oke, swatch warna nya juga pas untuk kulit asia. Covered nya bagus banget. Untuk oily or dry skin bisa pake. After pake foundie ini lebih bagus pake juga loose powder ultima juga, jadinya perfect, kulit tampak sehat glowy but not too oily. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
resistaprawista

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2016

Saya menggunakan ini sebagai foundation, kemudian menggunakan bedak tabur.Hasilnya produk ini tahan lama bahkan seharian dan cocok dengan kulit sensitif saya. Tidak membuat pori2 saya terlihat besar. Setelah wudhu jg bedak ini masih bagus dan makin menyerap. Semakin flawles jika menggunakan base makeup ultima green