ADD

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Peach
Rp. 195.000
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
starlamp

Combination

Medium

Warm

35 - 39

6 days ago

kalau di wajah ku yang oily dia hanya bisa jadi make up harian atau cuma di pakai pas dirumah aja. karena belum setengah jam dia bagian hidung sudah mulai berminyak ,4 1/2 jam riasan udah luntur, oh iya waktu keringetN dan di lap pakai tisue dia ga transfer looh...cuman pas.ga sengaja ke gosok ma tangan foundi nya ikutan nempel di tangan 😁 tapi d... Read More

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

sebenernya bagus sih tahan lama, menutup pori2, ga cakey pas di pake cuma salah pilih shade..hasilnya jadi aneh di muka semu2 pink kurang pas buat kulit aku yang warm tone..akhirny di campur2 dengan warna lain soalnya sayang kalau ga kepake

female-daily-user-image
sprmth

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Super cinta sm coverage nyaaaa❤️ Nutupin bgt bekas jerawat,cocok bgt buat yg gamau ribet setelah pke foundie hrs pake bedak karena udh jadi satu!mengandung moisturizer juga.teksturnya creamy dan finishingnya dewy glowing natural superluv!

female-daily-user-image
aajeng

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

foundation cream ini pas banget dipake kalo lagi buru2 buat yang gak sempet pake foundation plus bedak/mau tampil natural juga oke, finishnya dewy, aku pake peach krna cocok sama skintoneku, packing juga oke udah aku kaca dan sponge biarpun agak gendut wadahnya

female-daily-user-image
cumyjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

Entah sudah keberapa kali aku repurchase product ini. Harga 200rb bakal dapet foundation yang berbentuk bedak padat. Pas dipakai ringan banget, kaya pakai bedak biasa, tapi coveragenya lebih dari bedak biasa. Meskipun kalau dibandingkan dengan liquid foundation beda jauh ya bepz. Teksturnya creamy, aku suka, jadi finish looknya agak dewy. Daaan pa... Read More

female-daily-user-image
nurhanda01

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 May 2018

Ultima Delicate Cream makeUp.. pelembab dan bedak jadi satu.. saya pakai yang shade Peach... di wajah memang bagus... awet dan tidak berminyak.. kemasannya cantik, elegan dan terlihat mewah.. harganya lumayan mahal bagi saya yang cuma IRT...

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

24 Aug 2017

Luv produk ini krn praktis dan coverage nya oke. Untuk tampilan natural biasanya aku sekali usap aja, kalau dilayer biasanya keliatan agak menor hehe... Lumayan tahan lama dari pagi sampe siang menjelang sore masih nge-set di muka aku..

female-daily-user-image
dittakirana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

Kalau mau praktis tanpa perlu pakai&nbsp;foundation lagi, bedak ini memang cocok banget untuk yang suka praktis2.&nbsp;<br>Coveragenya juga bagus dan yang pasti tahan lama. Tapi tetap gunakan pelembab sebelum pake bedak ini biar ga cakey.&nbsp;

female-daily-user-image
ikabello

Oily

Medium

Warm

29 Nov 2016

Ini alas bedak yg paling cocok Dgn type muka yg berjerawat dan darkspot Kl muka ku lg byk mslh aq selalu pakai alas bedak ini Selain harganya yg terjangkau Creme bedak ini tidak membuat muka terlihat seperti medok asalkan cara pemakaian nya yg benar Aku biasa pakai ini saat muka ku sedang keluar keringat sedikit Jgn dalam keadaan kering sebarkan c... Read More

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

tadinya bingung mau pilih the body S*op atau ini, tapi entah kenapa akhirnya pilihan jatuh kesini ,,<br /> <br /> aku pake peach..<br /> memang tahan lama seharian , eh sekitar 8 jam denk bagian idung memang harus touch up lagi... <br /> <br /> tapi bagus banget kok bedak nya recomended,,,

Prev
1
2
Next