ADD

The Body Shop

All In One Face Base

05
Rp. 249.000
4.1

99 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

41

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

sebenernya formulasi untuk compect ini cucomeong ya , cover nya bagus , suma kenapa bau nya kok ya nyenget banget , packaging nya ketebelan bikin pouch makeup penuh susah klo mau di bawa traveling , untuk harga hayati lelah bang ...

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Salah satu bedak yang cocok di aku, tapi untuk ketahanan di wajah tidak begitu lama dan memang bukan yang full coverage gitu, ini bedak yang ringan menurut aku, dan tidak terjadi masalah apa-apa di wajah ku.

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

sempet pake ini selama 1 tahun dan emang dan emang baguss. bedak ini ga gampang luntur sih kalau kena keringet gt, coverage nya juga oke dan bisa nahan minyak di muka. aku liat sih ga bikin nyumbat pori2 jugaa. aku stop pake ini karna sebulan lalu nyoba bedak yg lain lagii

female-daily-user-image
lonza

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

05 Nov 2018

compact powder ini bener2 awett banget, 2 tahun baru habis. coveragenya medium dan tahan lama, meskipun di build up berkali2 tidak akan terlihat cakey. harganya memang agak mahal tetapi worth it dengan kualitasnya dan keawetannya. packagingnya juga bagus.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

aku selalu pakai compact powder ini di akhir step make up jadi dia bisa buat ngehandle sebum aku karena mukaku cepat banget berminyak di T zone ,bedaknya juga halus lembut ringan jadi pas dipakai bedak ini sih oke banget

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Sep 2018

Bedak favorit dulu banget jaman aku masih smp sma, dulu makeupan cuma andelin bedak ini doang lho dan aku bs bilang bedak ini bagus! Coveragenya medium, bs dilayer tapi ga bikin keliatan cakey sama sekali, di muka juga berasa ringan banget.

female-daily-user-image
rismaamalia04

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2018

Untuk aku yang jaraaang banget pake bedak, ini bedak bagus sih. Aku pake untuk touch up ajaa. Itu juga aku pake brush jadi terlihat natural, ringan banget. Cocok buat yang gamau terlihat cemong kalo pake bedak.

female-daily-user-image
nabilamaura

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

Sebagus itu! Coveragenya oke jadi bikin makeup keliatan flawless meskipun cuma pake powder aja . Meskipun dia coveragenya oke tapi hasilnya tetap keliatan natural , ga makeup dempul/medok gitu keliatannya. Oke banget deh pokoknya! Dan bakal repurchase lagi sih meskipun dia memang sedikit pricy tp worth it.

female-daily-user-image
anindyadva

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Sep 2018

terlalu bagus aku mau nangis bangeeeet meskipun termasuk mahal, tp packaging yang cantik, coverage luar biasa bagusnya, ya Allah sesuai dengan harganya... meskipun tbs terkenal harganya suka diatas rata2, tp yg ini beneran deh worth it bgt:"( kayanya bakal repurchase meskipun mahal karna serius sebagus ituuu;( aku super pd banget pake ini ngras... Read More

female-daily-user-image
esthertt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

rasanya ringan, padahal coverage nya cukup bagus, ga bikin jerawatan / komedoan untuk kulit berminyak juga cukup bisa nahan minyak dan sponge nya bagus beda sama compact powder yang lain cuma harganya mahal banget 😢

Prev
Next