ADD

SilkyGirl

Magic BB Oil Control

02 Natural
Rp. 55.000
4.2

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nayaraana

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jul 2018

pertama aku beli ini karena ukurannya yg kecil dan aku ga berharap apa2 juga eh ternyataa bagus banget nahan minyak nyaa tp sayangnya kalo di under eye suka agak gumpal gt. tp overall masih bisa dimaklumi lah

female-daily-user-image
ajejews

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Nekat beli ini padahal udah tau ini buat tipe kulit oily, soalnya tertarik sama packagingnya yg simpel dan padat, juga ada SPFnya cukup tinggi. Aku punya yg shade 01 Fair, dan warnanya masuk dan cocok di kulit aku yang undertonenya warm. Sebelum pake ini aku pastiin kulit aku benar2 lembab dengan pake hydrating toner beberapa lapis terus ditimpa pe... Read More

female-daily-user-image
nadiassenav

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

beli ini krn ada embel2 oil controlnya hehe. coverage nya cukup bagus, warnanya juga bagus, ga terlalu gelap ataupun pektay ? yg aku suka itu packagingnya.. di saat semua bedak kebanyakan landscape, dia portrait.. bedak portrait pertama aku soalnya hahaha. dan, ga menimbulkan reaksi negatif loh di aku spt bruntusan atau komedoan. pdhal kulit aku se... Read More

female-daily-user-image
unriska

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jun 2018

kemasannya mini jadi ga bikin boros pouch make up. untuk klaim anti oily nya lumayan nahan minyak di ak meskipun cuma 3jam an wkwk .... sayangnya dia gak ada refill nya jadi kalo mau beli lg harus full. hasilnya natural ga tll bikin dempul di muka

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

Baru banget beli kemaren2 di PRJ (pssstt info! SILKYGIRL BUY 1 GET 1 DI JIEXPO) nah tertarik sama ini gara2 ada tulisan oil control. Aku sih ga minyakkan , tapi gampang kringeten di dahi (sama ga sih?). Aku beli yang 01 Fair krna kulit ku fair medium. Cocok shade nya. ANJIR LAH SUKA PARAH SAMA PACKAGING NYAAAAAA. Kecil , imut , warna biru - iju tos... Read More

female-daily-user-image
berlianaf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2018

coveragenya bagus, shadenya yang natural lumayan cocok di kulit aku walaupun rada gelep jadinyaa tapi kalau pake shade fair malah keterangan??‍♀️ oil controlnya oke, cuma kalo keringetan atau wudhu harus touch up lagi, spongenya gampang banget rusaknyaa, tapi yaudahlah bisa pake sponge yang lain

female-daily-user-image
nabilah29

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Mar 2018

nyari bedak yg ada coverage tapi ga lebay dan ga berat. dan liat ini menarik sih. udah gitu ada tulisan oil contolnya pas bgt sm yg dicari. bedaknya compact, lebih kecil dari bedak biasa. aku pake yg no 1 si karna keliatan lebih kuning(?) overall ga cakey menurutku, coverage si emang ga nutup bgt ya di aku si pas. nahan minyak si ga terlalu haha. y... Read More

female-daily-user-image
zii_riirei

Normal

Warm

25 - 29

13 Jul 2017

Coverage mulus tapi ga bikin cakey. Oilcontrol-nya oke banget, daya tahan cukup lama. Kalau habis wudhu, biasanya cukup touch-up sedikit aja. Dia juga lumayan melembabkan kulit dan ga berbau. Packaging-nya super lucu, warna hijaunya favorit banget. Bentuknya juga mungil jadi cocok dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
cathelianabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2017

Udah repurchase 3x sama ini . Oilcontrol bagus. Kalo udah agak lama jadi dewy yg keliatan sehat. Nyatu diwajah. Tapi kali dibawahnya pake foundie/concealer jd cakey. Biasa aku pake abis mosturizer aja biat kekampus

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2017

Kemasan bedak ini super kecil, nyaris seukuran bedak refill saja which is quite handy dan nggak makan tempat kalau dibawa, dilengkapi dengan sponge yang halus dan beneran bisa dipakai untuk mengaplikasikan bedak di wajah dengan baik dan nyaman. Untuk produknya sendiri menurut aku bagus banget!! Bedaknya lembut dan ketika diaplikasikan bisa nge blen... Read More

Prev
1
2
Next