ADD

SilkyGirl

CC Two Way Cake Foundation

Natural
Rp. 72.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
littleant

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

suka banget sama produk ini. tahan lama dan awet. muka keliatan fresh walau pemakaian cuman tap tap tipis. engga shiny. sayangnya udah discontinue :( muter-muter counter engga ada lagi yang jual. cuman onlineshop yg masih available produknya.

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

18 Jan 2017

Beli ini karena murah dan review FDnya bagus, berikut review saya: Pros: - Seriously ga bikin komedo muncul. Muka saya cenderung kering dan idung gampang banget komedoan kasar karena bedak. - Hasil natural di muka Cons: - kurang melembabkan - harus sering ditouchup Repurchase? Yes i think

female-daily-user-image
niiix

Oily

Warm

45 and Above

05 Sep 2016

Pertama kali dipakai emang kayak agak keputihan gitu, gak alami. Tapi beberapa menit kemudian langsung bisa ngeblend di wajah, terlihat alami dan kayak gak pake bedak. Oil control cukup bagus dan bikin wajah glowing cantik giti????

female-daily-user-image
ajenglsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Aug 2016

i've been using this product for 2 years. seriously perpaduan antara cc two way foundation ini sangat bagus di wajah saya. saya hampir ga pernah lagi tertarik sama bedak jenis serupa, sudah jatuh cinta.<div>claims mereka pada produk ini begitu tepat.&nbsp;</div><div>-non pore clog ya atau gak menyumbat pori</div><div>-menghaluskan wajah karna ada b... Read More

female-daily-user-image
elymagfiroh

Oily

Warm

19 - 24

24 Jun 2016

Two way cake ini seperti perpaduan antara cc cream dan foundation yang di padatkan. Teksturnya lembut banget, menempel dengan halus di wajah, bisa menutup kemerahan dengan sempurna dan untuk menutup dark spot dia sudah sangat lumayan untuk ukuran two way cake yang di aplikasikan secara kering. Selain itu warnanya sangat sangat perfect untuk kulit s... Read More