ADD

Shangpree

Crystal Veil Powder Pact

01 Rose Pink
Rp. 180.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninezu

Combination

Light

Cool

25 - 29

15 Jan 2016

Nyobain ini bedak ga pake foundation, aluuuusss bgt, lumayan tahan lama juga. Lebih enak lagi sih pake bb/foundation, udah berjam² di aku tetep keliatan matte kayak baru dipake aja gituh. Dan aku lebih suka aplikasiinnya pake brush.. Dan lebih suka lagi sama casingnya, mewah bgt. Hhehe..

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

Bedak ini hasilnya nggak dead matte. Coverage sheer to medium, oil controlnya oke. Biasanya saya jadikan setting powder, apply tipis aja di bagian t-zone setelah pemakaian Shangpree Crystal BB Cream.<br /> Nggak cakey dan nggak bikin make-up terlihat berat.