ADD

Maybelline

White Superfresh Long Lasting UV Cake Powder

03 Natural
Rp. 430.000
3.2

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

2

3.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

ini kemakan iklannya deh beli ini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ krna liat kemasannya warna putih bgtu. buat nahan minyak ini lumayan nahan dibagian T zone aku. krna punya kulit yg kering jdi lumayan cukup buat nahan minyak di muka. sejauh ini cocok aja dimuka aku.

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

aku beli bedak ini karena klaim bisa mengatasi minyak di wajah. tapi oil controlnya nggak bagus, baru beberapa jam minyak udah keliatan. harus touch up lagi. warnanya juga masih terlalu terang di wajahku. coverage nya lumayan. repurchase? no.

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

warnanya aku banget, lembut, tahan lama, bisa menahan minyak betlebih, ada spf 35 PA+++, ringan diwajah, cocok untuk dipakai sehari-hari, buat make up full juga oke banget, bisa nutupin pori-pori yang besar

female-daily-user-image
priscilsharon

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2018

Varian bedak padat maybelline ini sebenarnya coveragenya bagus untuk pori2 dan flek kulit wajah aku, tapi kurang cocok karena kulitku oily banget. Apalagi kalau berkeringat, jerawat langsung breakout semua.

female-daily-user-image
uttungga_ip

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

10 Jul 2018

Shade natural tapi masih tampak putih ya? Coverage nya bagus, daya tahannya juga bagus. Setelah sekitar 6 jam pakai plus berkeringat parah (bukan basah-basahan ya), masih keliatan bgt coverage nya. Jadi kenapa bintang 1? Karena ga cocok, ini bikin kulit ekstra kering dan kasar. Sesuai dengan namanya sih... matte. Mungkin lebih cocok buat yang oily.... Read More

female-daily-user-image
allein

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Mar 2018

Compact powder yang selalu wajib nangkring di tas waktu zaman kuliah. Harganya murah dan hasilnya bagus apalagi kalau buat moles dikit setelah kucel kuliah seharian dan mau maen sorenya. Walaupun shadenya yang paling gelap, tapi yang honey ini jatuhnya tetep light sih di kulit saya.

female-daily-user-image
valihua

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jun 2017

Aku suka banget sama bedak ini, cuman memang bedak ini ngebuat si skintone agak naik sedikit tapi coveragenya okeii dibanding yang smooth powdernya dan aku suka hasil akhirnya. Udah ada SPFnya jadi simple gitu cocok untuk daily use karena dia juga ringan.

female-daily-user-image
puttliy

Combination

Medium Dark

Warm

25 Jan 2017

mungkin karena namanya white super fresh jadi apapun shade nya, hasilnya di wajah jadi lebih putih dari aslinya, bisa diakali dengan memakai bb cream atau foundation yang warnanya lebih gelap, supaya hasilnya pas sesuai shade wajah. selain itu aply nya jangan terlalu tebal dan jangan diusap. cukup ditotolin aja pakai puff nya. begitu dipakai, bedak... Read More

female-daily-user-image
megananda

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2016

Tektur: Powdery.<br><br>Shade: Natural.<br><br>Packaging: Compact powder persegi panjang dan cukup tipis, kemasannya bewarna putih. Di dalam kemasan ada kaca memanjang, powder dan sponge yang dilapisi dengan mika bening. Yang aku suka dari packaging bedak ini, bisa direfill kalo bedaknya habis.<br><br>Coverage: Medium, beberapa bekas jerawatku terl... Read More

female-daily-user-image
xeristh

Dry

Light

Warm

25 - 29

04 Aug 2016

Nyoba ini karena diskon. Teksturnya enak, halus dan ringan. Tapi kayaknya aku ga cocok sama bedak ini. Harus touch up setiap 2-3 jam dan oil controlnya ga pengaruh apa2 di aku. Setelah sebulan pemakaian, jadi sering muncul jerawat. Pas berhenti pakai beberapa hari nggak tumbuh lagi jerawatku. Pas kupakai lagi, muncul lagi deh jerawatnya. <br>Re... Read More