ADD

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple
Rp. 139.000
4

199 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

85

3 Stars

33

2 Stars

8

1 Star

6

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
reresitaeka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

ada yg mau kalo aku preloved in make over ku yg shade ini? baru banget beli dan baru dipake 2 kali, keracunan karna banyak yg bilang bagus. aku coba di muka ku tp malah ga nempel ternyata di muka huhu sedih... muka ku tipe oily sih dan emang susah nyari powder yg cocok:( kalo ada yg minat aku jual rugi 85k ya. bisa line:resitaekac / wa :08963676439... Read More

female-daily-user-image
ringvi

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

sampe lupa kalo di laci makeup ada bedak ini... karna pas aq pake kug kaya ga nempel gt yah di wajah, apa mgkin skin care aq yg bkin ini ga nempel gitu yah. entahlah rada2 kecewa sih sbenernya karna yg laen pd blg bagus.

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

buat aku ini produk lokal yang berkualitas. baik dari tekstur, coverage, kemasan sampai harganya. kualitas dan hasilnya sangat professional , ga kalah sama makeup yang lebih mahal. tahan dan ga mudah luntur oleh minyak. kombinasinya dengan concealer dan foundie menutup noda dengan sempurna!

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Aku pakai yang nomor 8 sampai sekarang. pas banget dimuka aku ya light to medium. mudah pemakaiannya, aku biasa pake brush. harganya lumayan murah cuma memang gampang banget retak jadi kudu hati-hati

female-daily-user-image
aviarizki

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Bedak padat ini teksturnya cukup halus, coveragenya light to medium, dan shade ini pas banget di muka aku. Namun ketahanannya menurutku kurang oke, apalagi kalau udah kecampur sama minyak di muka, entah kenapa bedaknya jadi agak geser dan ga rata gitu di muka aku, jadinya perlu touch up supaya ga terlihat aneh. Untuk penggunaannya aku prefer pake b... Read More

female-daily-user-image
fadilahsatya

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Love this two way cake! Butirannya alus dan coveragenya oke punya. Ketahanannya sih so so yaa, kalo udh siang harus touch up lagi tp never mind karena gabikin break out sama sekali. That’s the important thing, dulu pernah pake merek sebelah aka w*rda* trs bikin break out donggg :( tapi yg make over ini nggak samsek. Repurchase? So pasti~

female-daily-user-image
dhee_siagian

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Nov 2018

suka sama bedak ini. selama pakai cocok n awet di muka aq yg oily. u/ finishing, aq cuma tap tap aja di muka biar nyatu n lebih awet. udah repurchase yg ke 3x nya. packaging nya jg oke, ga kesan produk lokal.

female-daily-user-image
qolby

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Suka. Coveragenya cukup, terus alus. Habis tu lumayan stay lama di wajah. ah udh males nulis panjang2 pokoknya bagus. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

female-daily-user-image
twiggy23

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Oct 2018

aku beli bedak ini karena packaging nya yang bagus, lumayan coverage walaupun gak pake BB cream or foundation karena untuk sehari hari, harga sesuai dengan kualitas produk, hanya kalau terlalu lama kena panas matahari agak bikin wajah berminyak

female-daily-user-image
tatadita

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Bagus sih, harganya worth it sih sama kualitasnya emang bagus coveragenya juga medium, gak bikin komedoan. Waktu itu nyoba yang refill karena takut ga bagus eh tapi ternyata bagus, nyesel beli yang refill

similar products

3.5(6 reviews)

Nourishing Two Way Cake

Vanilla Beige

Face on Face

Prev
Next