ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC20
Rp. 550.000
4.3

44 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

13

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
kristinarosari

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2019

sukaa banget banget. medium to full coverage. packagingnya oke banget warna gelap gini jadi gak keliatan kotor. cuma harganya agak mahal sih πŸ˜‚ jadi disayang2 kalo mau pake tergantung mau kemana dulu. but its worth to buy πŸ’•

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

CAKEP. Kalo kata orang jodohnya foundation. Apapun kalo bedaknya ini ya bagus aja gitu. Harga emang gak ngeboong. Lebih baik dipake saat acara penting kaya datang ke resepsi, meeting penting, kamu dilamar orang. Kalo cuma kantor biasa apalagi naik gojek, yah nangis sih.

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Bedak pertamaku!!! waktu kuliah aku baru dibolehin pakai bedak dan ini bedak pertama yg aku beli, harganya sangat ingin nangis tapi worth to buy :) karena coverage nya oke banget (padahal aku pake tipissa banget dan cuma pake ke mukaku yg merah) dan yang sangat penting ga terlihat kaya pake bedak. Dulu selalu beli ini, inget banget sebelum habis ud... Read More

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Oct 2018

Yak, akhirnya beli bedak ini, setelah mikir lama. Soalnya naiknya signifikan. Sebelum ini pakenya Stay Matte But Not Flat dari NYX yang harganya sepertiga produk ini. Kebayang kan ya betapa dilemanya? Tapi gini, karena toh produk ini ga aku pake sehari-hari, okelah dengan harga segitu. Kualitas produk : Bagus. Kulit jadi keliatan segar, halus dan ... Read More

female-daily-user-image
agustinpus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Oct 2018

sesuka itu sama compact powder ini. ga kecewa sih sama harganya yg emang lumayan nampol ya seusssss. hasilnya bagus bgt, nutupin pori2 banget memang, nahan minyak juga, so far very luv, pengen nyobain dupe-nya yg si make over sih sebenernya cuman belom kesampean, katanya mirip, super luv bgt sama mac ini 😍😍

female-daily-user-image
mamakaluna

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

14 Sep 2018

Gak percah cocok pakai bedak padat, selalu aja nimbulin jerawat, baru kali ini cocok banget banget, coverage mantap, gk bikin berminyak dan gak nimbulin jerawat, agak mahal sedikit si tp wort to buy, love it!!

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

sejauh ini nyaman nyaman aja pake ini. pas awal pake terus2an re-apply kek bedak biasa alhasil besoknya langsung breakout parrraaaahh. setelah liat review vlogger luar ternyata ngalamin hal yg sama juga, jadi setelah itu aku pake ini diatas bb cream buat nambah coverage dan reapply secukupnya. hasilnya flawlessss banget dan aku sengaja milih yg sha... Read More

female-daily-user-image
tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

suka banget sama produk ini powder keren beud wkwkwkwk pori2 w kek gada gitu hahahahahahahha secinta ituuuuu, w punya ini dan udah repurchase jugaaa beyb keren bangeeeet cuy wkwkwkwkwk aaaahhh loveeeeee

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jul 2018

makin lama makin kaya kulit. coverageny mantap jiwah. cm mmg harys ati2 pas apply biar gak dempulan vinoshnya. mattenya gak Kuat tan sharian, tapi coveragenya sd malem gkberubah. suka dan akan sll suka. nc 20 ini baguusss banget.

female-daily-user-image
milody

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Paling favorite dari MAC. Pas kita keringetan or udh lebih lama Ini ngeblend banget sama kulit wajah, bagus deh pokoknya ngecover banget .. Udah gitu tetep ringan juga di wajah, ga ngerasa berat sama sekali .. Selalu fresh hasilnya, pokoknya bagus deh ..