ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25
Rp. 550.000
4.5

46 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
pipietto

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Dec 2018

Aku gak ngerti kenapa produk ini gak terlalu bekerja maksimal di kulitku. Untuk pemakaian sehari hari, setelah pake skincare, pake primer, lalu pake studio fix ini, entah kenapa dia kayak gak nyatu dikulitku, kyk cuma duduk doang gitu. Padahal harganya mahal, sayang gitu rasanya. Tp kalo diatas foundie sih dia bagus, cuma kan kita gak pake foundie ... Read More

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

16 Dec 2018

Nggak tau lagi deh ini bedak sangat sangat sangat baguus.. Warnanya pas di aku,oil controlnya oke,nggak bikin break out,coverage nya mantap,nggak cakey n berasa ringan. Agak telat juga beli ini,secara dari berbulan bulan lalu sliweran di lapak2 langganan dan review orang2. Aku tadinya mikir ya ini bedak so so aja,kayak produk lain. Lagian akunya em... Read More

female-daily-user-image
dewiafina

Dry

Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

bedak andalan nomer satu.. legendaris... banyak MUA and artis pake nih.. udah ada foundienya.. buru2 pake ini tinggal tap2 udah coverage banget, love... tp klo keseringan tiap hari agak bikin bruntusan..

female-daily-user-image
maharanitasha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

sebagus itu, secover itu, kalo lagi males makeup tebel, pake ini aja udah cukup terus ga bikin breakout. ini cocok buat daily kalo dipake ini aja, atau buat event buat dijadiin powdernya, nahan minyaknya ok👌🏼

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

aku coba ini krna di suggest sama temenku yg kerja di MAC. Yg niatnya mau beli lipstick aja like usual tapi berujung kena racun dari temenku sendiri HAHA. Alhasil aku beli tapi pas udh dibeli sempet ragu dan ga aku pake dulu soalnya kulit aku dr dulu gapernah cocok pke compact powder apalagi yg ada foundation nya gt. Terus akhirnya dipake gamau rug... Read More

female-daily-user-image
dhaniarseptari

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Oct 2018

Powder the best yg pernah ada. Awet bgt seharin tp ringan dipakeknya, gk pakek foundation udag lumayan nutupin bekas jerawat. harganya lumayan tp ini awet bgt mskpn di pakek tiap hari Pokoknya gk bakalan nyesel kalau beli ini

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

Best powder to use for daily basis! I should have tried this long long time ago. It's so beautiful on the skin when I dont feel like wearing foundation. It has light-medium coverage (brush application) and that's exactly what i'm looking for. I think using the sponge will get you higher coverage. It doesnt look powdery or cakey, it just looks so ... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

aku nyoba produk ini pas di dandanin sama MUA dan di muka ku gak kerasa berat ada aroma yang nda menyengat hasilnya matte rapi di wajahku hanya aku kurang suka liat muka ku sendiri gak ada efek glowingnya secara aku sukaaa banget yang ala ala korea gitu tapi ini jauh dari itu aku pake nya pas malam jadi kurang tau bisa ngontrol minyak apa ngak nya.... Read More

female-daily-user-image
darajasmine

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

The one that i keep repurchasing. Suka bgt sama coverage nya. Jd untuk daily aku gak perlu pake foundie lagi. Hasil nya cover tapi gak medok at all. Cocok bgtt untuk daily. Udah 2x repurchase dan selalu sukaa.

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

Top sih ini... Yaa secara dari harga juga agak mahal. Dengan ini make up jadi simpel, gak perlu concealer2an karna coverage nya gak perlu di ragukan. Walaupun matte tapi tetep bikin keliatan halus. Karna muka ku normal to dry jadi gak perlu pake touch up terus.