ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35
Rp. 550.000
4.5

76 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

19

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
thiyyafifa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

ini sebenernya bagus bgt asli, cuma make ini doang keliatan flawless aja gt trs ga make compact ataupun loose powder lg hehe udah jd natural. tp sedihnya pas 4 harian make muncul bruntusan tiba2 dan makin banyak di sekitar dagu dan pipi😒

female-daily-user-image
merianapakpahan

Oily

Light

Cool

25 - 29

07 Jan 2019

ya kalo bedak ini sih semacam mush haves lah buat pecinta full coverage makeup. pake ini buat base bisa dan kalo aku lbh cenderung penolong touch up saat dibutuhkan, langsung nutup semua flaw di wajah. shade ini emang cenderung buat yg warm tone but for me I kinda like it yg a bit tanned kyk gini.

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

Suka banget sama hasil finishnya, flawless gimana gt. coverage nya kece bets sesuai namanya powder plus foundation. Nahan makeup jd awet, nahan minyak. Kadang suka gue jadiin banana powder buat nge highlight undereye. Bagusgusgus

female-daily-user-image
dinialmrfaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

jujur diriku adalah org yg baru pertama kali nyoba-nyoba makeup.. setelah ku liat mac yg punya bedak sekaligus foundation, langsung menjadi wishlist ku. setelah beberapa bulan, akhirnya beli. dan sangat tidak menyesal. karena bedak ini bagusnya kebangetan, ngebuat muka aku jadi nyatu sm kulitku. gak bikin crack!! mac ini juga lumayan tahan lama, mu... Read More

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Shade ini kyknya sih pas sama warna kulit aku bikin muka aku keliatan fresh, pas dipake gak kerasa berat di muka, staying powernya so so sih 3-4 jam di muka aku yg tipenya berminyak udh mulai ilang kl gak di touch up, trs aku aplikasiin bedak ini pake brush jadi jatuhnya keliatan natural, buat dipake sehari2 oke sih cm kl ngapusnya make upnya harus... Read More

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

GILAA INI SEBAGUS ITU! KALO FOUNDATION KEPUTIHAN BISA DINETRALIN PAKE INI. Tapi make ini doang juga cover nya sangat mantaps Warnanya cocok bgt dikulit dan juga tahan lama. Harga nya memang luwar byazah tapi kualitasnya bagus999x

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

kesayangaaannn πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• pake ini uda bertahun” bgttt, yang paling nyesek baru dbeli udah ilang 😩 untung masih ada 2stock. gw orang yg cukup malas ya skrg pake foundie. pake ini bedak uda langsung tap tap kelar deh, muka masi cakepp walau uda kena wudhuu. bedak andalaaannkuu bepp πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

Compact powder yang gabisa aku bilang jelek, atau hasilnya kurang memuaskan sih, karena hasilnya emang bagus banget dan emang cocok sama kulitku yang biasanya gak cocok pake bedak padat, warnanya juga masuk ke kulitku, coverage bagus banget juga, untuk kenyamanan 7/10 sih karena aku merasakan agak berat memang kalo pake bedak ini, tapi itu gak masa... Read More

female-daily-user-image
maplemapole

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Nov 2018

this is the best compact powder ever! i've used this for years and still love it! especially for travelling, the packaging is not to big so it fit in my super small purse.... love it love it love it!!!!

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Nov 2018

dulu awal beli ini karna termakan bujuk rayu mba2 counternya hahaha tapi memang bagus sih, ngecover bekas jerawat aku banget dan bikin mukaku mendadak muluuus! aku biasanya pake ini kalo lagi males pake foundation yg liquid. soalnya pke ini aja udah berasa pake foundie liquid tapi lebih praktis. tapi ga akan repurchase sih mau coba yang lain juga h... Read More