ADD

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30
Rp. 550.000
4.7

24 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
ugekrani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

gausa banyakbanyak ini emang terluvv meski gatega kalo pergi bentar doang make ini:( ga bikin garisgaris muka aku keliatan juga terus tahan dipake keluar seharian gaperlu banyak lagi semua uda tau kesaktiannya ini wkwk

female-daily-user-image
ardina2310

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 days ago

Coverage yang dihasilkan medium. Hasilnya juga powdery matte, seketika bikin kulit muka jadi halus. Cocok buat dipake daily klo lg males pakai foundie yg liquid. Utk heavy make-up juga pasti bagus banget, dgn pakai foundie liquid sebagai base, terus ditumpuk pake ini. Praktis juga untuk touch-up

female-daily-user-image
shafiracila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

harga berbanding lurus sama kualitas sih. coveragenya nampol, ga berat sama sekali, dan lembuuut bgt teksturnya. rasanya muka jd flawless gt kalo ngaca abis pake ini. selain itu dia longlast dan ga cakey jugaa. cuman harganya gakcocok bgt buat kantong mahasiswa jd mau nyari yg lebih affordable tp belum nemu sih yg semantep studio fix ini

female-daily-user-image
rizkiaariani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Bedak padat paling mantul pokoknya ini tuh, pengen ganti tapi bingung pake apa yaaa bingung gitu soalnya pake studio fix udh paling cocok sama kulit aku yg kombinasi ini. Pake bedak ini tuh makin lama dipake makin keliatan glowing, abis wudhu juga gak geser (asal gak digusek-gusek ya gaess). Btw, kalo ada yg punya rekomendasi bedak semantul mac stu... Read More

female-daily-user-image
dindin26

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

MANTUL ! coverage = medium , bikin make up jadi tahan lama , make up jadi lebih flawless , mau pake foundie drugstore atau high end sama bagus nya , yang penting ga bikin breakout ,pas deh sama harga nya . ini dipake nya kalo mau kondangan kalo ada acara penting jadi lumayan awet .

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

aku beli bedak ini karena niatnya menghadiahi diri sendiri pas ultah dan aku drdulu suka iseng pake punya nyokap. shade nya ini lumayan kuning dan kalo udh dipake di muka pake brush warna nya ga terlalu keliatan bgt jd kyk natural aja sihhh. worth it bgt menurutku dgn harga segitu toh dipake nya lama bgt kyknya udh mau setahun pun ga abis2 pdhl dip... Read More

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2018

Berbanding lurus antara harga dan kualitas nya, memang jempolan bedak mac yang ini. Nampol banget coverage nya, tapi finishnya nggak ada kesan berat di muka. Butiran nya kerasa lembut gitu. Kalo lg males dandan heboh dan lama, cukup pake concealer dikit aja bawah mata trus cuss puk puk pake bedak mac and voilaaaa, works like magic.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Foundation powder fav aku banget, kalo lg heavy makeup, aku jadiin finishing powder. Kalo lagi beneran males makeup (daily makeup) cuma pake ini aja abis skincare ama sunscreen baru pake ini. Coveragenya oke bgt trus juga tinggal tambah makeup alis, mata, bibir, and ready! simple and easy to go.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

13 Nov 2018

bedak kecintaan sepanjang masa sejak taun 2013 sampe terakhir 2017 masih pake ini saking cinta metongnya teskturnya enak banget, ga dempul gitu looksnya, nempel kulit banget, ngecover kekurangan di wajah dg sempurna tanpa berasa berat trus setelah abis taun kemarin mau beli lagi males soalnya kudu online, di jogja ga ada mac ☹️ jadilah abis itu hu... Read More

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

ini bener2 compact powder terbagus yang pernah aku cobaa! dari segi coveragenya top bgtt, pake dikit2 aja udah bikin muka langsung muluss bgt dan nahan minyak dimuka seharian. menurutku ini awet juga sih jadi ya ga ngerasa rugi2 bgt beli dengan harga 500an tapi kualitasnya okee. repurchase? maybe mau nyoba compact powder yang lainn

Prev
Next