ADD

La Tulipe

Two Function Cake

08
Rp. 50.000
3.3

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Aug 2018

Bedak favorit ibukku selama puluhan tahun dan gak pernah ganti. Kalo di aku pake ini harus apply tipis pake brush, soalnya ketebelan dikit aja ini bedak gampang banget melted, bikin wajah cemong dan gak cantik.

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

Untuk product yang satu ini aku bener bener handsup deh, nyerah. padahal mau coba cinta. why? karena aku gasuka bedak yang ada wanginya. kedua, dia tebel banget di muka aku, udah gitu ngegumpel kalo akunya keringetan, warnanya? entah gaada yg masuk apa emang muka aku aja yang aneh, aku ngerasa compact nya La tulipe yang ini tuh gak halus gitu loh, ... Read More

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2018

dari semua prodaknya la tulipe yang menurut aku bagus bedak two way cakenya aku suka.. bisa nutupin bekas bekas jerawat.. waktu itu sih aku salah shade belinya keterangan... tapi untuk coverage lumayan..

female-daily-user-image
miftadnm

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Mar 2018

di aku ini coveragenya lumayan oke kalo buat nutupin bekas jerawat. hasilnya juga bagus kalo baru dipake, sayangnya dia gak nahan minyak. jadi wajahku makin kelihatan nggak banget. tapi pas kapan gitu aku pergi dan rajin rajin pake blotting paper ini bedak oke di wajahku

female-daily-user-image
lucianalogy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Mar 2018

packagingnya compact bgt, warna putih bentuka oval dan ga terlalu besar. pake ini ga sengaja beli, ( kebiasaan ) :D coveragenya lumayan banget, awet dan gak bikin dempul. buat yang ga mau ribet bawa loose powder, ini recomend banget. karena sekali tepuk udah ketutup deh kalo di aku.

female-daily-user-image
yohanaiin

Combination

Warm

19 - 24

08 Feb 2017

gue pake shade nomor 09, warnanya bagus di kulit gue cuma kalo T-zone sudah minyakan bakal keliatan ga rata gitu, kurang awet karena kalo udah keringetan langsung udah luntur aja. jadi aku pake pas ga dalam kondisi panasan.. sudah repurchase 1x dan nggak lagi sih wkwk karena mau nyoba produk lain aja yg lebih murah dan katanya lebih awet

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Dec 2015

Packagingnya cantik. Bedaknya halus, shadenya masuk ke warna kulit saya tapi sedikit kekuningan. Coveragenya bagus pas pertama dipakai, tapi kalau keringatan langsung luntur. Tidak ada oil control juga.

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2015

aku punya dua shae, satu lagi no 8..<br /> nah no ini cocok sama kulitku.. warna shade nya pas, <br /> <br /> untuk ketahanan, ini aga kurang ya,,, 5 sampai 6 jam udh oily,, dan memang kurang cover sih <br /> cukup terjangkau..

female-daily-user-image
atika.p

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2015

produknya oke <br /> harga terjangkau <br /> cocok dipakai , <br /> krg awet kalo dipake seharian <br /> baunya ga too much

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Oct 2015

Warna bedak ini pas banget di wajah ku. Ga terlalu putih, ga bikin gelap juga. Cepat merata saat diaplikasikan, bisa nyatu, dan bikin tone kulit keliatan lebih cerah. Untuk penggunaan sehari-hari, bedak ini udah cukup banget buat ku. Pasti akan repurchase deh. :)