ADD

La Tulipe

Two Function Cake

04
Rp. 40.000
2.7

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

6

1 Star

1

3/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
sandrasau

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Aku udah repurchase produk ini saking sukanya. Awal beli pas baru kuliah. Aku biasanya ngaplikasiin ke wajah setelah pake pelembap. Dan jatuhnya jd kaya pake foundation. Kalo di ruangan ber AC jadi glowing deh. Tapi kalo lagi kepanasan/diluar ruangan siang2 entah knapa jd item banget muka ku. Dan ternyata bedaknya yg menghitam. Jd emg kudu sesuain ... Read More

female-daily-user-image
indeego_girl

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Salah satu item yg aku dpt di dlm goody bag dari La Tulipe pas acara workshop. Stelah aku pake foundation, aku selalu pakein loose powder, baru aku pake two way cake ini. Abis otu aku pakein lagi loose powder. Tp efeknya di aku malah jd muncul gumpalan2 kecil di hidung ya.. Dan di atas bibir & pipi jg bgtu. Padahal aku pk two way cake produ... Read More

female-daily-user-image
hikaruhikarin

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2018

beli yang refill dan pakai spons yang murah kali ya jadi semakin gak masuk di kulit, warnanya kurang natural, kurang menyatu, dan tekstur agak berat, cuma bertahan beberapa hari dan berakhir di pojokan meja

female-daily-user-image
sarah_melanie

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 May 2018

sebener nya blm pernah punya bedak ini,tp aku peenah nyobain punya sodara aku,gak tau knp paa di pke ke muka aku ko malah jd kusam hasil nya,kusam apa item y?pokonya itu lah,untung juga sih blm bli bedak ini,karna klo beli sayang bgt pasti gak ke pake,

female-daily-user-image
ekasyahfitri

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Apr 2018

warnanya terlalu gelap buat kulit wajah aku. tp coveragenya tergolong bagus bedak ini. kalo aku rasain, bedaknya itu diwajah terasanya berat banget ya kalo buat dipakai sehari-hari, karena kulit kan jd gaa bisa bernafas. terlalu berat dikulit. tp selama pakai ini, gaada masalah jerawat atau beruntus. lancar aja hanya terasa berat dipakai

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

27 Mar 2018

kurang suka ama product ini, terlalu berat kalau di pake hari-hari. pake ini malah timbuk jerawat gede-gede udah gitu hasilnya kyk pake topeng. padahal temen sih pake malah bagus hasilnya. mungkin belom jodoh..hi

female-daily-user-image
esawening

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

28 Feb 2018

Bedak yg tone nya pas banget di kulit ku yg yellow undertone.. Kalo pas buru buru tinggal basahi sponsnya dan di aplikasikan ke kulit yg udah bersih. Dijamin nempel seharian dan g kelihatan putih abu abu. Wes pokok kerren deh

female-daily-user-image
mayaasmara_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Jan 2017

Kurang suka sih yaa sama produk ini soalnya pas dipake kurang nempel di wajah, nyari shade yg cocok di kulit aku juga agak susah. Untuk coverage medium. Gak suka kalo keringetan gampang bgt timbul bulir2 yg bikin muka jd gak flawless.

female-daily-user-image
rii

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Aug 2016

Susah &nbsp;buat gue buat nemnuin bedak yang cocok karena hampir jarang bedak yang bisa nyatu sama kulit muka. &nbsp;Coba ini karena ada sepupu pacar gue bagus pale bedak ini, dan pas gue coba kayak topeng aja. Beda ga nge blend di kulit dab kayak nya agak berat ya kareba abis pake ini aku pasti jerawatan.&nbsp;<div>Repurchase; NO</div>

female-daily-user-image
orinsidea

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2016

Pake bedak two function cake ini coverage banget jadi aman walaupun ga pake foundie atau BB cream. Karena pake moisturizer atau sunscreen aja udah bisa nempel ke wajah, tahan lama juga sekalipun wajah berkeringat atau pake wudhu bedaknya tetep ada. Jadi jangan lupa bersihin sebersih mungkin kalo abis beraktivitas.<div>So far, aku cocok pake bedak i... Read More