ADD

Kat Von D

Lock It Powder Foundation

Light 48
Rp. 35
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

I use shade Medium 52. The sponge is somewhat useless for me, mungkin karena merasa pakai spons untuk powder itu kurang bisa rata ya. Jadi aku apply pakai kuas. So far so good, kalau dengan kuas hasilnya ngga terlalu medok. Kadang kalau malas pakai foundation, pakai ini aja udah lumayan nutup. At the end of the day mulai pudar dan skin imperfection... Read More

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jan 2018

Suka banget sama powdernya kat von d... selain karena packingnya yang unik & elegan (dengan rose stamp di covernya), formulanya juga bagus. Kadang pas mukaku breakout parah, aku cuma pakai powder ini sampai pimple/rashes cool down. Coveragenya medium - full, buildable, & hasil finishnya verry mate & long lastinh. Kalau pake setting spa... Read More