ADD

Face on Face

Nourishing Two Way Cake

Vanilla Beige
Rp. 35.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrisie

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

dapet ini karna beli hada labo tamagohada mild peeling face wash sm lotion shirojyun nya...gatau katanya lg promo dr mentholatum..di aku warnanya masuk,,,trs jg diapas dipulas bedaknya ga gampang maur...aku pake ga pake Foundie dulu ,,jd cpt ilang dr muka bedaknya...wadahnya lucu warnanya bagus.. hehehe...buat repurchase sepertinya blm mau,,karna l... Read More

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

warna wadah nya lucu ya, tapi agak gede dikit. kalo hasilnya sih biasa aja karna aku ga terlalu suka pakai bedak, lebih ke bedak tabur sylh pakai fondie. harganya murah, kl cuma buat tap tap sih oke-oke aja buat aku.

female-daily-user-image
gungdiah

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 May 2016

Bedak ini aku pakai daily makeup rotine kerja karena harus full make up seharian. Formulanya ringan dan tidak bikin kulit berjerawatku meradang. Sayangnya shadenya kurang kuning di wajahku. Packagingnya plastik ringkih dan kurang elegan menurutku.

female-daily-user-image
meriskapw

Oily

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2015

Pertama suka banget sama warna kemasannya yang girly, selain itu tempat bedak dan sponsnya dipisah.. kualitas sponsnya juga lumayan bagus..<br /> <br /> Formula bedaknya ringan di kulit, cuman bedaknya susah nempel dan kurang menyatu dengan kulit setelah diaplikasikan.. coveragenya medium to sheer, lebih cocok untuk tampilan natural..

female-daily-user-image
atika.p

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2015

produknya oke <br /> harga terjangkau <br /> cocok dipakai , <br /> krg awet kalo dipake seharian <br /> baunya ga too much

female-daily-user-image
mugunghwa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

Menurutku Two Way Cake ini:<br /><br /> Pros:<br /><br /> + harga terjangkau<br /><br /> + desain kemasannya menarik<br /><br /> + ada improved hyaluronic acid-nya yang bisa menambah kelembaban kulit, pengalamanku selama pakai ini sih ngga terlalu berpengaruh pada kelembaban kulit<br /><br /> + mineral oil free, ngga menyumbat pori<br /><br /> + cu... Read More