ADD

Caring Colours

No More Shine

Silky Gold
Rp. 149.000
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyaharrum

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Nov 2017

Ini suka bgt sih. Kulit aku berminyak kombinasi normal. Untuk pake two way cake mesti pilih2 karena sering jadi komedo, jerawat, beruntusan kalo ngga cocok. Coba pake ini, alhamdulillah aman2 aja. Coverage fair to medium. Tapi ngga bikin komedoan. Buat dipake sehari-hari oke

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2016

Awal pemakaian two way cake ini karena tertarik dengan iming- iming "no more shine" sempat khawatir juga karena untuk kulit acne prone aku biasanya menghindari two way cake. Setelah sebulan pemakaian sih ngga ada keluhan bikin break out, oil control lumayan lah di kulit aku yang masuk kategori very oily. sekitar 3-4 jam baru ada oily di sekitar hid... Read More