ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000
3.4

686 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

264

3 Stars

240

2 Stars

83

1 Star

20

2.7/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

3 hours ago

kenapa gak sebagus itu di muka gue:(( packagingnya gampang banget copot dan pecah 😭 jadi agak susah kalau mau dibawa travel karena pasti bakal berantakan. tp ini ringan sih. ga kerasa berat sama sekali, cuma klo dipakenya kebanyakan keliatannya dempul dan menggumpal di beberapa area gitu:’

female-daily-user-image
mutiarakp

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

So far aku suka si sama produk wardah lominous powrder ini , karna aku emg bner2 penyuka bedak tabur buat daily makeup. Tapi kayanya aku salah milih shade deh:( aku pilih yg natural beige pdhl itu nomer 2 tpi kegelapan gitu di kulit aku yg medium light dan menurutku packaging nya kurang simple klo dibawa kemana2 apalagi aku tipe2 yg suka pake tas k... Read More

female-daily-user-image
fadilahrully

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

aku emang penyuka bedak tabur dari pada padat nah wardah ini lumayan ga cuman murah aja isi juga banyak awet setiap aku pake kaya keliatan bedakan banget tapi masih masuk lah nahan minyak nya sewajarnya lah

female-daily-user-image
ayupmtsr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Aku suka sih dengan produk ini, bisa mengontrol minyak di muka aku lumayan lama ya, bisa sampai 6 jam tahan. Dipakai setelah memakai foundie/bb cream sangat cocok, membuat make up pun jg lebih tahan lama.

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

4 days ago

Well, sbnrnya aku suka sih sm produk ini emang bener2 ngontrol minyak dimuka aku yg agak oily. Cmn aku salah milih shade ajasih kayaknya. Dan yg bikin agak males packagingnya cukup gede jadi ribet buat dibawa2

female-daily-user-image
ianmirantiprabayu

Dry

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Packagingnya ribet banget, jatuh sekali juga udah pecah tutupnya. Ditambah packagingnya juga kebesaran jadi susah kalau dibawa treveling. Powdernya biasa aja menurutku banyak yang lebih oke. Repurchase? Of course no

female-daily-user-image
shellasalsa

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

packagingnya gak banget! cepet banget rusak dan pecah jadi isinya bececeran dimana mana. wardah plis bikin packaging yang lebih bagus dan kokoh. karna jadi repot dibawanya soalnya bedak taburnya ngotorin tas

female-daily-user-image
bunga_ungee

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

beli ini karena diskon doang, dipake sih nyaman2 aja, ga bikin jerawatan, biasa aja sih, ga ada yg spesial, ak habis 1 terus ga pengen beli lagi, packaging nya mudah retak, pas jatoh sekali udah retak

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

awalnya mau beli yang acnecare, karena stock kosong di tawarin BA nya yg ini, karena aku gampangan banget percaya di beli aja, bedaknya lembut si gak bikin bo juga, tapi kemasannya itu lohh yang bikin sebel, soalnya berantakan banget dan sering tumpah pas di buka, jadinya agak kotor..

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

powdernya lembut, bagus gak bikin BO. tapi untuk nahan minyak gak terlalu bagus yaa, biasa aja makanya masih sering touch up. shade nya lumayan banyak dibanding yg acne hanya punya 1 shade. akan repurchase setelah kulit gak bermasalah lg. tuutpnya rapuh gampang pecah

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next