ADD

Trisia

Trisia

beige
Rp. 52
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindaprase

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Suka sama loose powder dari trisia ini karena enggak menimbulkan jerawar dan nyatu banget sama tone mukaku Habis pake bb cream make ini bisa flawless dan yang pasti harga bedak ini ramah dikantong haha cm ga setiap toko kosmetik jual merk trisia loose powder ini

female-daily-user-image
fitriaena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2016

Pakai loose powder in udah sekitar 3 bulanan. Powder ini super awet. krna tipe kulitku yg cenderung sensitif dan gampang jerawatan loose powder ini recomended buat kulit kombinasi , packagingnya oke , harus buah, wktu ku beli only 52k worth to buy , walapun ini loose powder ttap terlihat kok kalo kalian pake bedak , appy primer and foundi first doe... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup