ADD

The Body Shop

Loose Face Powder

02
Rp. 249.000
3.7

58 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

18

3 Stars

22

2 Stars

2

1 Star

1

3.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
feelya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

loose powder yang recommended kalo kalian nyari look yang flawless, karna butiran loose powder nya ada sparkling2 gituu, dan juga butiran cukup halus apalagi kalo dipake setelah produk tbs lainnya,,,,

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

02 Nov 2018

powder ini butirannya halus dan ringan banget pas dipake, walaupun shade nya lebih terang dr skin tone aku tp masih bisa masuk lah gak kaya topeng banget. coveragenya medium to full ya dan bisa banget dipake sendirian or as a setting powder. packagingnya cantik bgt sih, mahal khas body shop lah dan kucintah❤️.

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Rasanya aneh karena shimmery. Nggak cakey, tapi tidak ada oil control walaupun bisa dipakai untuk setting satin finish. Sayang undertone-nya pink, jadi jatuhnya malah lebih ke abu. Repurchase definitely no karena harganya mahal tapi nggak sepadan.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Dipake ringan tp di kulitku yg oily dy gk nyerap minyak, dan shadenya jg aku gk cocok abs pke ini muncul jerawat kecil2 dijidat dan komedoan. Kl packaging siy bagus, dan gk bulky. Gk tw deh aku produk kosmetik TBS blm nemuin yg cocok

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Aug 2018

Bedak tabur ini ringan banget sih, pas dipake ga kerasa kayak pake bedak. Butirannya halus dan gampang diaplikasiin. Coveragenya minimal dan ga cakey di aku. Buat nahan minyaknya masih ga kerasa sih, dan ini ketahanannya kurang, apalagi di kulitku yang gampang berminyak. Packagingnya bagus cuma ga dapet sponge. Repurchase? nope, mau nyari yg lebih ... Read More

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

12 Jul 2018

Suka dan selalu repurchase karena bedak ini memenuhi semua kebutuhan. Halus butirannya, ga kelihatan bedakan alias naturaaaall banget, dan yg penting cocok di kulit ga bikin bruntus. Ada beberapa bedak tabur brand lain yg aku udh cocok dg tekstur dan warnanya pas di aplikasiin, eh tp setelah beberapa kali pemakaian nimbulin bruntus. Kekuranganya cu... Read More

female-daily-user-image
orinkhai

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

loose powder yang bener bener nge set foundation ku tanpa kesab too cakey. ga ada bau sama sekali jadi ga keganggu deh. tp sayangnya ga dpt sponge dr sananya jd buat aplikasiin harus make brush atau sponge sendiri atau beli terpisah deh hiks

female-daily-user-image
inayahlain

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Jun 2018

Klaim nya bisa nahan minyak? sepertinya ga ya lebih ke agak glowy dikit karena punya shimmer tapi masih bagus. lumayan bisa bikin efek airbrush cuma dengan harga 200rb mending beli drugstore yg bisa setengah harga ya..

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Bedak yang selalu aku repurchase karena aku suka hasilnya yang glowing. Kalo shade yang no 02 ini ada sedikit shimmernya yang bikin wajah glowing. Buat oil controlnya biasa aja sih gak menahan minyak juga cuma kalo pake besak ini haail makeup nya natural bagua gitu.

female-daily-user-image
dralivia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

bukan gak bagus sih, tapi masih ada loose powder yg lebih bagus dengan harga yang lebih murah dibandingkan ini. agak kecewa sih karna ekspektasi udah ketinggian, coveragenya light banget, bahkan coverage loose powdernya makeover masih lebih bagus. dan packagingnya yg gk ada spongenya juga bikin kita spend money lg untuk beli sponge additional. untu... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup