ADD

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Translucent 1
Rp. 45.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
rezareza

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Loose powder yang sering banget dipake. Teksturnya halus dan lembut. Loose powder ini lumayan nahan minyak dan bikin wajah lebih flawless. Digunakan sebagai setting powder, nggak bikin kelihatan cakey.

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

29 Jun 2018

bedak tabur ini di gw hasilnya biasa aja. untuk nahan minyak di area T zone, lumayan. untuk ngebuat hasil makeup setelah step foundation, gw gak begitu suka. mungkin tergantung selera masing masing. kalau gw pengen powder yg bisa ngekunci makeup dgn baik dan nahan minyak. tapi untuk daily makeup pengen pake bedak aja ini oke juga kok.

female-daily-user-image
rigiatirzah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

aku suka banget sih. ini sedikit aja tahan lama banget. aku pake buat sehari-hari masuk banget. kalo mau makeup bold pake buat baking juga bisa. udah ada aplikatornya tapi terlalu tipis menurutku jadi kurang enak buat aplikasiin bedaknya..

female-daily-user-image
gheata

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Feb 2016

dulu dapet dikasih temen, yang abis belanja make up up 200k gratis produk ini. untuk aku yang doyan banget pake bedak tabur (karena aku tidak berjodoh dengan compact powder, yang selalu bikin komedoan dan berjerawat) produk ini bagus dari segi warna nyatu sama warna muka (aku lupa dulu pake yang shade berapa) coveragenya bagus, oil controlnya juga ... Read More

20 Feb 2016

Hallo!Kali ini aku mau review Loose Powder dari Revlon. Aku prefer ke loose powder, karna muka ku cenderung kombinasi, terutama di daerah T-Zone aku, dan sangat tidak disarankan buat kamu yang oily juga untuk pake pressed powder. Percaya deh, muka kamu akan jadi ladang minyak kalo pake yang padat :')Aku suka sama packaging Revlon yang ga begitu bes... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup