ADD

Revlon

Microfine Natural Loose Powder

Medium 02
Rp. 75.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2018

Omo omo inii bedak butirannya alus bangeeet enaak bangeet. Coba punya my mom sih. Habis pakai langsung kelihatan seger fresh suka pkoknya, tapi kelemahannya sama kayak yang touch & glow. Kaya dimukaku yang kombinasi ini masi g tahan gitu minyaknnya. Padahal dr tekstur ak suka ini

female-daily-user-image
feroonica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2018

aku udah punya ini dr 1 tahun yg lalu dan sampe skrg masih aweet bgt ga abis2, loose powder pilihan ke2 setelah the body shop. warna nya natural bgt di kulit, walaupun dia kadang malah bikin crack untuk nge bake jadi aku pake dia hanya untuk nge set seluruh muka pake kabuki brush 1 layer aja

female-daily-user-image
arifiani13

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2017

pake ini gara2 dikasih temen buat kado ultah hahaha , ternyata enak parah, oil control nya mantep abis buat mukaku yg berminyak, warnanya nyatu sama kulit muka aku , butirannya lembut bgt, wanginya netral ga nusuk idung, cuma packaging nya kurang huhu, gampang bgt pecah dan ga recommended buat traveling, untuk harga segitu menurut aku murah karena ... Read More

female-daily-user-image
mauvee

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 May 2017

Bedak ini enak banget pakenya... butirannya halus, spons bedaknya lembut, tebal, dan enak dipake... kan ada juga tuh bedak yang ngasi spons bedaknya minimalis tipis..... isinya banyak banget... tahan berbulan-bulan....

female-daily-user-image
firesag

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2016

pake bedak ini sebenernya hibahan dari nyokap. suka sama warnanya yg masuk ke kulitku. cuma sayangnya mukaku jadi breakout pake bedak ini. muncul jerawat merah2 6 biji. terus besokannya coba pake lagi, jerawatnya jadi 14 biji. padahal teksturnya lembut banget.. mungkin kulitku ga cocok sama wanginya yaa.. tapi memang mukaku akhir2 ini lagi acne pro... Read More

female-daily-user-image
fridaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Mar 2016

Bentuk bedaknya ini loh yg enggak banget menurutku untuk level sekelas Revlon, isinya banyak setahun enggak habis. Warnanya masuk ke warna kulitku, enggak terlalu gelap dan terang. Pokoknya yg gak banget dari produk ini 'tempat'nya.

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup