ADD

Red A

Red-A Loose Powder

Natural
Rp. 12.500
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Loose face powder yang ramah lingkungan,nggak bikin kulitku berjerawat,bruntusan,bagus lah pokoknya,biasa aku pakai sehari" karena dia ringan banget,dan yang paliang terkaget-kaget adalah harganya yg super murah cuman 13rb aja bisa buat sebulan,hihi lumayan lah buat anak kos mengirit

female-daily-user-image
kezia23m

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

Suka banget sama bedak ini,bisa nahan minyak di mukaku yang berminyak ini.Dan warna bedaknya gak terlalu putih di aku... Mamaku dan tanteku juga suka yang kulitnya cenderung kering.Repurchase?pastinya....

female-daily-user-image
hafidhatii

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

menurut aku bedak ini pas banget buat anak kuliahan . selain harganya murah bedak ini cocok banget warnanya di kulit aku . ringan banget . ngga ada coveragenya sih hehe . setelah pemakaian agak medok juga warnanya

female-daily-user-image
ndneism

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Aug 2017

muka gue cenderung aneh ga cocok pake bedak apapun kl pake bedak keliatan jadinya kaya pake topeng ga ngeblend di muka walaupun warnanya udh disesuain sm skin tone tp pas nyoba red a ini cocok bgt (shade 4) ga bikin muka jd cakey akhirnya pake ini terus lagipula muka juga cocok ga jd jerawatan dll ganyangka aja malah cocoknya sm bedak yg murah tp y... Read More

female-daily-user-image
nina63

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2016

Loose powder kesayangan aku selain harganya sangat terjangkau, ga bikin kulit jerawatan, teksturnya jg halus dan terasa ringan diwajah. Cara pengaplikasiannya pke kuas kalau pke puffnya kurang suka soalnya kurang merata di wajah. Trus packagenya kurang suka karena mdh tumpah ga simple untuk dbw kmn2. 

female-daily-user-image
widyaap

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2016

Afordable<br /> Gak bikin breakout<br /> Shade natural sama kayak tone kulitku, pakai bedak ini serasa gak pakai bedak :D<br /> Loose powder ini teksturnya agak kasar ya, kurang suka jadinya :(<br /> aku campur sama loose powder merk lain baru bisa lebih smooth..<br /> <br /> repurchase? no, sorry<br /> recomended buat remaja yang baru belajar make... Read More

female-daily-user-image
pili_lyd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2015

Loose powder ini nggak nempel kulit. jd kayak nggak pake bedak. puff nya juga terlalu halus jd nggak berguna untuk meratakan bedaknya ke kulit. baunya juga aneh menurutku. mgkn harus pake kuas biar bisa nempel ke kulit. tp no repurchase jg

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup