ADD

RCMA Makeup

No Color Powder

Rp. 300.000
4.4

129 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

43

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

3

2.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Translucent powder pertamaku.. aku pake ini buat ngeset foundation dan untuk baking under eye. Tekstur bedaknya tu supeerr halus, kalo dibaurin ga berasa kayak abis pake bedak. Dan untuk set under eye juara sih ini. Cuman kurang suka packagingnya aja sih, kayak tempat bubuk merica. Isinya banyak banget dan ga habis2

female-daily-user-image
aryantiwidya

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Nov 2018

gak jd HGtp ini mmg buagus siih. halus. gue msh pickie utk pilih loose powder. tp dantra smw yg udh pernah gue cb,bedak ini agak lama nyatunya sama kulit. bagussssnya lama2 mmg bkin muka halus. tpi sbnernya ada bbrp bedak yg bisa nglakuin hal itu dalam waktu singkat

female-daily-user-image
olivetnwdj

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

suka sama produknya karena isinya banyak bgt udh dipake 2tahun lebih ga abis2. cuma agak disayangkan sih sama packagingnya bikin berantakan tapi its okay tinggal dituang ke tempat bedak yg ada shifternya aja beres deh hehehe. utk nahan minyak sih mnurut aku b aja ga bs yg ampe bener2 tahan bgt cuma so far aku suka

female-daily-user-image
vivianchndra

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Oct 2018

Pertama beli yg share in jar, and i fell in love with how the outcome turned out on my skin. Abis itu beli deh yang full size. Kulit aku itu cool tone bangettttt with yellow undertone, tp kalo kena panas lgsg merah. Nyari setting powder yang warnanya cocok susah bgt, karna kadang kalo abis diset sama powder yang memang ada warnanya, bakal keliatan ... Read More

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

the best setting powder laaaah, harganya memang lumayan yaa tapi kalau ngeliat isinya banyaaaak banget setahun pun ga abis-abis 😂😂😂 repurchase? maybe yaa, soalnya mau coba loose powder BLP :""""""

female-daily-user-image
tasyamuviana

Normal

Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

Setting powder pertama yg aku punya. Beli karna kathleen lights use it. Aku beli yg share in jar itu aja gak habis2 lol. Satu2nya powder yg aku gunakan di wajahku akhir2 ini. Hasilnya gak bikin creasing atau kulit kering, kulit jadi halus. Aku pakai dibawah mata dan jidat setelah concealer Harga dan kualitas bnr2 top👌🏻

female-daily-user-image
novitaa27

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Oct 2018

kulit ku keriiing banget habis pakai bedak ini😣😣😣padahal banyak banget review positif tapi di aku kurang cocok...apa aku salah cara gunain nya yaaa???????????☹padahal aku sudah pakai pelembab sebelum pakai foundi atau bb cream tp tetep aja kering☹

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

Disaat yang lain suka sm produk ini bwt baking, tp aku gk ska. Abs baking susah d blend kadang jd gk rata dan jd keliatan bgt bekas bakingnya pdhl no color powder, dan kemasannya pun gk kokoh kyk produk shre in jar siy mnrtku

female-daily-user-image
keshyamatrania

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Sep 2018

Bedak kecintaan aku bangettttt, bikin muka flawless, nahan minyak, bisa menutupi pori pori juga loohh, mantuyyy banget kannn! Bener bener no colour! Love banget nget nget pokoknye sama ni powder! Repurchase? Yes! Tp gtw kapan karna ni bedak kaga abis abis pdahal pake tiap hari. Mantul pokoknya

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Sep 2018

Loose powder yg aku pake kalo lg makeup paripurna, dipake set undereye ok banget, dan aku pake full face juga buat set fondi aku, walapun powder ini putih tapi after apply dy jadi clear otomatis ga merubah warna fondiku, bagus banget buat nge hold oil di muka. Ringan, ga keliatan dan ga ngerasa dempul di muka. Powdernya sendiri alus banget, ga... Read More

similar products

4.5(2 reviews)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next